На днях покупал галогенки вместо ксенона и человек покупал восьмёрочные задние стойки. У него БМВ - вот вам и иномарка. Из магазина выходили вместе, он в машину садился. Ну меня естественно любопытство распёрло - нафига в бэху стойки 2108??? Подошёл, спросил. На что он ответил (говорю дословно) "В этом корыте половина деталей вазовских. Если ставить родное, то разоришься на машине" - вот вам и ино - неломучее и надёжное
у него наверное и бэха нулевая была или хотя бы в кузове Е60))))
Ну так уже. Я раз в полгода заезжаю на ТО - как раз получается около 15 тыс. пробег - весной и осенью. Всё тщательно проверяется - ничего такого, как в отзыве написано нет. Ну кроме Жабо. Кстати, странно, обычно жабо коробится в первые пару месяцев, а тут пробег почти 15 тысяч и оно вздулось - явный признак того, что предыдущий владелец вообще ничего с машиной не делал. Уже при покупке стоило было обратить на это внимание и задуматься.
Вадим на моей машине жабо вспучило через 1,5 года! Нет оснований не верить автору.Моя ласточка почти в точь как AEV и у меня таких поломок как у него не было.Одним словом лотерея
да что тут спорить то, всем машинкам свойственно ломаться и на это влияет миллион факторов от прокладки на сиденьях до "понедельника" на заводе. Можно купить копейку и ездить 20 лет, а можно лексус и из ТО не выезжать. Все в этом мире относительно
П.С. Лексус RХ 400 срок годности в Сибири 2 года. Вот вам и машинка за 2.7 ляма
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Некоторые такой же опыт получают и с бюджетными иномарками
Попадись мне такой отзыв об Акценте во время поиска авто,думаю врядли взял бы его.Мне такие не попадались,может плохо искал.
Цитата:
Сообщение от Вервольф
да и не только с бюджетными. На моей памяти два примера с БМВ и Мерином.
Не так уж и много за 44 года,имхо.
Цитата:
Сообщение от Tankermeat
правда мною подмечено - большая часть этих владельцев недоино даже представления не имеют что такое нормальное ТО и что стоит строго придерживаться предписаниям производителя .
Попадись мне такой отзыв об Акценте во время поиска авто,думаю врядли взял бы его.Мне такие не попадались,может плохо искал.
Да просто многие владельцы малобюджетных ино не признаются в поломках своих коней.
У моего друга Лексус IS 200 2002года а у жены 99ая, как пару раз замечал на машине жены и на вопрос почему на "нашем гамне"(его любимое высказывание о наших машинах) - ответ да на стройку надо съездить с прицепом и т. д.
Но вот на днях его отец под газком и признался - мол как у сына его ино поломается, так он сразу на машину жены и пересаживается.
Зато когда брал свою иномарку, то всем твердил что такие не ломаются, а если что, то кругом продают.
Первый раз сцепление полетело - с работой 20 косарей, а затем гидроусилитель - 15 переборка и работа. Как не удивительно, но на 99 2004 года меняли за все время расходники и блок предохранителей.
Так если ты не нашел о таких поломках своего Акцента - это не говорит о его неломаемости, просто нет таких честных Акцентоводов, как мы Приороводы.