Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 22:30   #1
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Избавление от свиста |

Вот таким уплотнителем я прошел всё 4 двери. диаметр ~ 1,7 см.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 030320101131.jpg
Просмотров: 355
Размер:	55.8 Кб
ID:	30514  
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 12:06   #2
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Вот таким уплотнителем я прошел всё 4 двери. диаметр ~ 1,7 см.
Я точе по периметру двери прошёлся только клейкая основа не очень хорошо держится. пришлось посодить на герметик.
Результат есть,но не сильный.
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 12:49   #3
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RUSKO Посмотреть сообщение
Я точе по периметру двери прошёлся только клейкая основа не очень хорошо держится. пришлось посодить на герметик.
Результат есть,но не сильный.
Видимо форму уплотнителя не такю подобрал, мой держится даже когда не приклеен:smile: Ничего нигде не вылазит и черный
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 14:25   #4
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Видимо форму уплотнителя не такю подобрал, мой держится даже когда не приклеен:smile: Ничего нигде не вылазит и черный
Я вообще два уплотнителя наклеил.
Один потоньше под штатные уплотнители
Второй по периметру двери.
Ну покрайней мере завывание ветра прекратилось и шум с дороги поменьше стал. Где-то даже я фотки выкладывал.:smile:
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2010, 21:10   #5
ReDL VGV
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21723
Вес репутации: 0
ReDL VGV станет известным достаточно скороReDL VGV станет известным достаточно скороReDL VGV станет известным достаточно скороReDL VGV станет известным достаточно скороReDL VGV станет известным достаточно скоро

У меня тоже такой..... куда ты его клеил то? на двери или на кузов? куда конкретнее?
Вверх
Закрытая тема