Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2010, 20:18   #2721
Made_in_EKB
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217030-01-045
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Made_in_EKB не успел проявить себя
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Скажите, на 1й приоре мне в ЕКб шил торетто (виталя). Это была по его словам стоковая прошивка с убраными заводскими глюками (легендарного Паульса). До зимы я недоездил (разбил). Сейчас езжу на такой же приоре. Тоже прошил у Торетто. Но к этому времени уже появились "более прущщие" прошивки. Название не знаю, но по его словам, это "не сток, но и не самая спортивная, выж не буржуи, Вам расход 18 литроф не нужен". Диагностика показала, что все датчики в порядке. Масло, фильты, свечи новое. В морозы очень плохо заводиться стала.
1. К кому в Екатеринбурге лучше обратиться по диагностике и прошивке Вашими прошивками?
2. Может из-за прошивки в холод хуже заводится?
3. Виталю (Торетто) знаете?
зы прошивкой доволен во всем, кроме холодного запуска. расход маленький. самолёт. провала рхх нет.
Made_in_EKB вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2010, 16:09   #2722
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ARHO Посмотреть сообщение
КАНЕШНА! Вопрос к кому и скока денюг?
Читай пост №#2614, я там уже отвечал.
GAMER вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2010, 15:08   #2723
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Made_in_EKB Посмотреть сообщение
Скажите, на 1й приоре мне в ЕКб шил торетто (виталя). Это была по его словам стоковая прошивка с убраными заводскими глюками (легендарного Паульса). До зимы я недоездил (разбил). Сейчас езжу на такой же приоре. Тоже прошил у Торетто. Но к этому времени уже появились "более прущщие" прошивки. Название не знаю, но по его словам, это "не сток, но и не самая спортивная, выж не буржуи, Вам расход 18 литроф не нужен". Диагностика показала, что все датчики в порядке. Масло, фильты, свечи новое. В морозы очень плохо заводиться стала.
1. К кому в Екатеринбурге лучше обратиться по диагностике и прошивке Вашими прошивками?
2. Может из-за прошивки в холод хуже заводится?
3. Виталю (Торетто) знаете?
зы прошивкой доволен во всем, кроме холодного запуска. расход маленький. самолёт. провала рхх нет.
Коментировать чьи либо высказывания не берусь))
По вопросам:
1. На ладачипе гляньте. Ещё лучше общаться с одним мастером -с которого начали -не настаиваю -это совет)
2.Точно нет. Калибровки пуска там и трогать не надо -я туда не лазил.касаемо 797+.
3.Знаю конечно.

http://www.oktja.ru/forum/forum/227-региональные-представители/
Паулюс вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2010, 15:27   #2724
ARHO
костромич

Автомобиль: Opel ASTRA J turbo kosmo )
Изображений: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
ARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
Читай пост №#2614, я там уже отвечал.
спасибо
Старый 03.03.2010, 23:33   #2725
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чё-то я как-то быстро залил V8, ничё не понял, но показалось что мягче чем на В7 машина едет..
Вверх
Старый 04.03.2010, 07:47   #2726
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Чё-то я как-то быстро залил V8, ничё не понял, но показалось что мягче чем на В7 машина едет..
Ты прав...по моим ощущениям тоже...но у V7 подхват злее...

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 08:19   #2727
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Там отклик злее.. Подхват примерно одинаковый, эта более эластичная!
Вверх
Старый 04.03.2010, 12:20   #2728
Scorpio
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА 2172-02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Scorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Ты прав...по моим ощущениям тоже...но у V7 подхват злее...
т.е. Динамика впринципе почти не отличается? но поэластичнее так?
Scorpio вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 18:01   #2729
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

мне в8 больше нравится
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 23:44   #2730
Andrey K.
Новичок

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Andrey K. не успел проявить себя

Подскажите пожалуста ездил на диагностику сегодня,диагност говорит постоянно рветься связь и он ничего не может сделать, отправил меня искать людей которые першшъют с евро3 на евро 2
Andrey K. вне форума  
Вверх
Закрытая тема