Deemon_42rus,на переднюю дверь у меня ушло примерно 1,5 листа вибропласта и пол листа сплэна.
на передние двери бери листа по 2 вибропласта, даже если останется потом на задние налепишь.
Deemon_42rus,по моему нормальный вариант. я сам в понедельник лепил как раз по такой схеие, только у меня вибропласт голд и на обшивку двери я ничего не лепил. теперь она скрипит, придётся проклеить её битопластом, говорят помогает.
Не знаю куда написать, но так как это касаемо шума то решил здесь может кому то поможет.
У меня сильно гремел флажок который внутри двери. Я его утяжелил трубкой резиновой, и шумкой его потом заклеил, но гремело всё равно. Сегодя решил проблему.
Вот фото.
Резинка используемая это которая для денег. В принципе и покупать не надо, зайдите в бухгалтерию и спросите. Есть двух видов большие и маленькие. На фото сверху маленькие. Я две между собой связал и связал между тягой которая на уличную ручку идет, подрегулировал узлом силу натяжения, и всё готово.
Самое главное чтобы не было разницы в высоте, а то будет мешать работе ЦЗ.
Может кто-то скажет что колхоз, но под обшивкой двери не видно да и вопрос сразу решился.
Если кому то этот топ поможет буду только рад.:biggrin: