Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Самара

Самара Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Самаре и Самарской области, кроме Тольятти и района.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 16:03   #1
-Lexa NS-
Знаток

Автомобиль: 2170
Изображений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света
Re: Самара-Лада l 63 rus

Цитата:
Сообщение от ВладиНика Посмотреть сообщение
-Lexa NS-, ну мне везло я с ним сталкивалась по гарантийному ремонту или на ТО, денег не платила
Вторая машина, ни одна не стояла на гарантии, т.к. начинаю туда-сюда залазить и слетаю)))......с гарантии. Так что в Самара-Лада я бываю не часто, но даже по нескольким визитам можно выводы сделать, да и отзывы о них не очень.
-Lexa NS- вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2010, 16:17   #2
ВладиНика
Постоялец

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 103
ВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутации

-Lexa NS-, ну опять же ситуации разные) я же не полезу допустим клеить машину, вносить какие-то изменения, правильно?) да и как показала практика первое же ТО окупилось, была замена ЭУР по гарантии И как я обслуживаю машину я то же рассказывала, сначала к знакомому, тот смотрит, если гарантийный случай, я направляюсь на Алматинку, гарантия на машину есть? Есть, вот и пусть отрабатывают
Старый 07.03.2010, 00:24   #3
ANDREY 63
Свой человек

Вес репутации: 16
ANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущее

в самара -лада познакомился с одним челом -слесарем-все делает зачетно,все раскажет все подскажет.помогает по гарантии провести то что проблематично по гарантии сделать.кстати в понедельник к нему еду.4ТО надо делать и поменять все что можно по гарантии,пока она еше рулит!(до конца мая).
Старый 08.03.2010, 20:53   #4
ANDREY 63
Свой человек

ANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ANDREY 63 Посмотреть сообщение
в самара -лада познакомился с одним челом -слесарем-все делает зачетно,все раскажет все подскажет.помогает по гарантии провести то что проблематично по гарантии сделать.кстати в понедельник к нему еду.4ТО надо делать и поменять все что можно по гарантии,пока она еше рулит!(до конца мая).
съездил сегодня в самара-лада все сделал-доволен как слон.
Старый 08.03.2010, 22:19   #5
ВладиНика
Постоялец

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 103
ВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутации

ANDREY 63, фамилию мастера в студию
Старый 09.03.2010, 08:24   #6
-Lexa NS-
Знаток

Автомобиль: 2170
Изображений: 10
Вес репутации: 18
-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ВладиНика Посмотреть сообщение
ANDREY 63, фамилию мастера в студию
Такие вещи лучше в личку наверное, зачем палить человека, каторый помогает иногда в ущерб Самара-Лада
Старый 09.03.2010, 22:04   #7
ANDREY 63
Свой человек

Цитата:
Сообщение от -Lexa NS- Посмотреть сообщение
Такие вещи лучше в личку наверное, зачем палить человека, каторый помогает иногда в ущерб Самара-Лада
правильно говоришь,покалякаю с ним как он сам отнесется к сотрудничеству с нашим клубом.думаю не откажет.отпишусь и если все ок будет то будьте добры в личку.сам случайно к нему два раза попадал и оба раза понравилось как делает.взял тел у него и уже не раз мне парень помог(по гарантийным вопросам).кой чаво поменяли чего без него вряд ли срослось бы.
Ответ