У меня такое начало появляться после того как с крыши машины упал снег и дворники не смогли его смахнуть (дурака валял, резко притормаживал, чтоб снег вперед съезжал), застряли в общем они, и после этого начали делать как на твоей машине.
вообщем все это исправляется(проходил на пятнашке). но для этого надо все снимать. а это гимор. не знаю как здесь но на самарах вытащить его из ниши целая проблема. как совсем откажит тогда полезу . хотя так оставлять нехорошо . вдруг грязью стекло зальет . пока будешь дергать -потеря секунд.
вообщем все это исправляется(проходил на пятнашке). но для этого надо все снимать. а это гимор. не знаю как здесь но на самарах вытащить его из ниши целая проблема. как совсем откажит тогда полезу . хотя так оставлять нехорошо . вдруг грязью стекло зальет . пока будешь дергать -потеря секунд.
И здесь снимать гимор, ты расскажи в чем там проблема, что сделать нужно.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
И здесь снимать гимор, ты расскажи в чем там проблема, что сделать нужно.
когда снимешь и доберешся до контактов в редукторе сам поймешь . там контактные ламели сделаны из кого-то гавна и болтаются в креплении. но вообщем все как всегда. все чистил . укреплял дотягивал.