Так я Америку не открыл! Всегда этот барашек изолентой обматывали:smile: он так в проеме не ходит и стуков-бряков-скрипов нет!
я еще на 7 ке так делал....но че то все ровно брякало....,если больше мотал,не закрывалось,вот и решил проклеить на приоре и снять тяги...,все ровно не пользуюсь...одну оставил на задней двери на всякий случай)))
Поснимал все тяги. Сначала не хотел снимать, потом подумал, все равно никогда ими не пользуюсь. Пипку эту не хочу лепить на место. Никто не видел заглушки вместо них бывают?
Поснимал все тяги. Сначала не хотел снимать, потом подумал, все равно никогда ими не пользуюсь. Пипку эту не хочу лепить на место. Никто не видел заглушки вместо них бывают?
в теории бывают,и легенды о них ходят)))) только никто не видел))))я пол города обьездил,только блестящие золотинки на клею предлагали...
А можно темку повторить или ссылочку а то я пересмотрел все и не нашел
Хорошо, нужно найти на компе, могу объяснить что где разбирается. Вот крепления:
1) Снимаешь магнитолу, под ней 2 выкручиваешь,
2) Под крышкой опен 2,
3) Снизу под пепельницей 2,
4) Сверху над воздуховодами 2 металлических изгиба, тянешь на себя они отщелкиваются,
5) вытаскиваешь всю эту накладку не вырвав провода от климата и всё впринципе:smile:
Хорошо, нужно найти на компе, могу объяснить что где разбирается. Вот крепления:
1) Снимаешь магнитолу, под ней 2 выкручиваешь,
2) Под крышкой опен 2,
3) Снизу под пепельницей 2,
4) Сверху над воздуховодами 2 металлических изгиба, тянешь на себя они отщелкиваются,
5) вытаскиваешь всю эту накладку не вырвав провода от климата и всё впринципе:smile:
А под магнитолой где не помню не видил.
Спасибо огромное по инфе буду ваять завтра. А еще вопрос каким материалом ее лучше залепить так чтобы не был сильно толстым и небыло потом проблем по установке бороды на место.