Да я и не говорю что Приора в разы лучше ! Нет , я утверждаю - среди бюджетных авто хороша , прагматичный выбор .
А на Королке я ездил , своя была - 1989 г.в. , 1.3 карб , так вот - Приора в сравнении на много современней .
Интересное сравнение Короллы 1989года и Приоры 2010 года
Сравни короллу 2010года и Приору, королла ну скажем так на 3-4 порядка наверно выше приоры тут даже сравнивать не стоит. Другое дело что в старом зачуханном "чайзере" 85ого года наворот в 2 раза больше чем в нынешней приоре Лет через 15-20 мы догоним наверно тойоту 2010года выпуска Но это наверно будет неактуально, все будем ездить на электротабуретках от дяди "Билла"
Вероятнее всего восьмиклапка раз посоветовали от десятки.
16V, после установки новых форсунок провалы исчезли и расход упал...
Цитата:
Сообщение от Winnie-the-Pooh
Твоему родственнику посоветую (как я понял дифф. накрылся) купить самоблокирующийся дифф. за те же деньги. И ремонт и доп. приятности. Если интересно то постучись в личку я найду ссылочку на инт. магазин с доставкой.
Чё-то не совсем понял эту фразу. Это значит что ВАЗ до 90000 не ломается?(хе-хе).
А что понимать? Просто я описал давно замеченную особенность - купит человек б/у ино, проедет 10 000 км и попадёт на ремонт АКПП или движки, тыр на 30 минимум. НО это его не огорчает, а только радует - ведь этот ремонт потребовался на 200 000 км, а купи он новый ВАЗ, то ремонтить прошлось бы на 150 тысячах... Вот такой рассклад.
я думаю не самый плохой вариант. посмотри тесты авенсис камри и прадо и сам все поймешь!!! думаю цена-качество это лидер. а так бмв без вопросов. у другана х5 взял из германии 3 года. на выходных тех катались БЕЗ СЛОВ ПРОСТО БЕЗ СЛОВ. ТОЧНО ЛИДЕР.но приора все равно красава. она не лучшая но она НАША. это как родина наверно. спорить тут смысла наверно нет так как модератор всегда прав!
Лидер? Вообще-то по роскоши лидер - это майбах. А погоняться - буггати. А не тойота.
И чего я смотрю, что в городе всё больше и больше приор в такси... А логанов-то особо и не видно. Приоры почаще встречаются. И с таксистами общаюсь - довольные они приорой - рабочая лошадка
У нас по городу как? Таксопарки пересаживаются на Логаны, а вот среди таксистов-частников Логанов почти не видать. Вот и хз, как это трактовать.
Такой большой и такой наивный...... официалов в топку с их гарантией!
В авторизированных но неофициальных сервисах как минимум в два раза дешевле..... в Москве я бы дал адресок:smile:
Угу - частники рулят! Вот я сейчас на вахте - на авто сестра ездит. Тут снежок ночью прошёл. в воздуходув навалило, моторчик-то и примёрз - печка перестала работать.
Ну и что вообщем- сестра к официалам не успевала загнать после работы, заехала к частникам (по совету друзей, типа отличный СТО!). Вердикт мастеров - надо разбирать панель! Вот я думаю - а что они под панелью решили искать? если вентилятор под капотом, а предохранители под рулём? Вообщем хорошо, что в тот день у них свободных мест не было, а то бы наремонтировали.
Мужики, в выборе авто, наверное, играет роль не только технический фактор. Тут есть проблемы и психологического, и экономического характера. Хорошая иномарка-престиж, с одной стороны.
Это да - у многих есть ассоциации. что если ездит человек на ино, значит это успешный, богатый человек. А то что эта ино стоит в два раза дешевле Приоры обычно не упоминается...
У нас по городу как? Таксопарки пересаживаются на Логаны, а вот среди таксистов-частников Логанов почти не видать. Вот и хз, как это трактовать.
У нас как таковых таксопарков нет. Частные конторки все такси. В основном десятки, приоры, 2115 2114 в такси работают. Почему-то калин мало в такси. Хотя по городу их достаточно много бегает