Интересное сравнение Короллы 1989года и Приоры 2010 года
Сравни короллу 2010года и Приору, королла ну скажем так на 3-4 порядка наверно выше приоры тут даже сравнивать не стоит. Другое дело что в старом зачуханном "чайзере" 85ого года наворот в 2 раза больше чем в нынешней приоре Лет через 15-20 мы догоним наверно тойоту 2010года выпуска Но это наверно будет неактуально, все будем ездить на электротабуретках от дяди "Билла"
Всё смешалось, люди,кони... (с)
королла 2010 года в самой бедной комплектации даже в Японии стоит на рубли 410 тыс. Что касается комплектации чейзера 85-го, так у него комплектация-то будет побогаче ИКСовой короллы 2010года. Да что там Чейзер 85-го. Люксовая Приора 2010года куда более богата оснащена. чем королла Х 2010 гв. Да и Gшную приора тоже обходит по комплектации. Да в Luxery Королле вроде тоже нет некоторых фич. что имеют мето быт в Люксовой Приоре. Так что хз, кто кого догонит года через 2-3, если только по комплектации смотреть...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
королла 2010 года в самой бедной комплектации даже в Японии стоит на рубли 410 тыс. Что касается комплектации чейзера 85-го, так у него комплектация-то будет побогаче ИКСовой короллы 2010года. Да что там Чейзер 85-го. Люксовая Приора 2010года куда более богата оснащена. чем королла Х 2010 гв. Да и Gшную приора тоже обходит по комплектации. Да в Luxery Королле вроде тоже нет некоторых фич. что имеют мето быт в Люксовой Приоре. Так что хз, кто кого догонит года через 2-3, если только по комплектации смотреть...
Ооо интересно чего нет в Lux королле 2010 года, что есть в приоре?)) Зри глубже, чего нет у наших так это автомата, ну хоть бы самый простой и неприхотилвый автоматик бы сделали ужеб наконец )
sh1za это относительное сравнение - я сам написал , что новая Королла другой класс . ПР тоже другого класса попадают людям , не понимаю чего пытаются их сранивать с новой машиной , как написал Nachtwandler- там попандос может быть еще тот , дружбан катался на фольце , пока не загнулась топливная . Теперь ищет бу , НО - машину меняли-улучшали по двигателю ( производитель ), и ему уже самому не вериться что он найдет топливную на разборках ту что надо. На заказ от немцев привести могут , но цена на бу и новое почти одинакова . Вот в чем проблема - тут еще и запчасть не просто найти .
бугатти вейрон наверно самый быстрый из серийных авто,
правда стОит порядка ляма евро...
много форумчан могут позволить его хотя бы б/у ?
Угу - частники рулят! Вот я сейчас на вахте - на авто сестра ездит. Тут снежок ночью прошёл. в воздуходув навалило, моторчик-то и примёрз - печка перестала работать.
Ну и что вообщем- сестра к официалам не успевала загнать после работы, заехала к частникам (по совету друзей, типа отличный СТО!). Вердикт мастеров - надо разбирать панель! Вот я думаю - а что они под панелью решили искать? если вентилятор под капотом, а предохранители под рулём? Вообщем хорошо, что в тот день у них свободных мест не было, а то бы наремонтировали.
королла 2010 года в самой бедной комплектации даже в Японии стоит на рубли 410 тыс. Что касается комплектации чейзера 85-го, так у него комплектация-то будет побогаче ИКСовой короллы 2010года./QUOTE]
чайзер и королла совершенно разные авто по классу...
можно еще краун вспомнить 79 года, где уже в те времена было электронное табло, супер салон и сиденья на электроприводе, что на некоторых новых авто не бывает в принципе
sh1za это относительное сравнение - я сам написал , что новая Королла другой класс . ПР тоже другого класса попадают людям , не понимаю чего пытаются их сранивать с новой машиной , как написал Nachtwandler- там попандос может быть еще тот , дружбан катался на фольце , пока не загнулась топливная . Теперь ищет бу , НО - машину меняли-улучшали по двигателю ( производитель ), и ему уже самому не вериться что он найдет топливную на разборках ту что надо. На заказ от немцев привести могут , но цена на бу и новое почти одинакова . Вот в чем проблема - тут еще и запчасть не просто найти .
Щас ПР брать вообще страшно, только если самому в японию ехать. Идут одни распилы. На что только не идут ради наживы. Про немцев я вообще молчу, я больше никогда не сяду за руль немецкого авто. У отца бмв была, купил в Кемерово в Байн-Кар так там каждая поездка на ТО 80-120 тысяч руб. нее спс )) через 2 года авто было продано и забыто как страшный сон ну так для примера замок передней двери х5 стоит 9300 руб. Датчик колодки 7800 руб. крышечка на омыватель форсунки фары (дети во дворе оторвали) 2800 руб. вот такие пироги)