ANTO, ну какие бы ты плюсы и минусы выделил...бюджет на авто есть...
работаю я и моя ЗП порядка 35 тыщ в месяц, живу пока с родителями поэтому все бабки на ся любимого...но и то больше 5-10 рэ в месяц выкидывать не хочется)))
Бензин и расходники не считаю
ANTO, ну какие бы ты плюсы и минусы выделил...бюджет на авто есть...
работаю я и моя ЗП порядка 35 тыщ в месяц, живу пока с родителями поэтому все бабки на ся любимого...но и то больше 5-10 рэ в месяц выкидывать не хочется)))
Бензин и расходники не считаю
Я помоему не мало минусов перечислил, машина довольно спицифична, и на нее реально тяжело достать расходники, приходится ждать их от 2х дней до недели, штатная электрика(особенно мультимедиа) глючит и зачастую живет своей жизнью(то работает, то нет), электрика коробки так же весьма капризна, авто не заводится уже в -20,плюс гниющий кузов,(особенно если учавствовал в дтп)не намного лучше ВАЗа, короче в у нас машины этого года уже с ржавыми арками, ездиют, а в Москве, я хрен поверю, что нет, замена свечей стоит около 4т.р.(опять же у нас в городе) в москве еще дороже, в салоне конечно прикольно, но не особо удобно, в смысле места для водителя не так уж и много, как кажется снаружи(хотя это зависит от роста) дорогая низкопрофильная резина, которая довольно быстро изнашивается, благодаря заводскому отрицательному развалу колес, ходовые качества у машины конечно не хилые, но не настолько, чтобы ее обслуживать,опять же повторюсь, если очень хочется иномарку, то это далеко не лучший выбор, поверь!Есть более достойные варианты с тем же П.Р. с подобными (а то и лучше) характеристиками, с гораздо меньшими заморочками на обслуживание, машина на охрененного любителя, и фаната марки.