Аналогично. Механика лучше автомата и стоит дешевле. А гибрид - непрактично и дорого
Возможно через несколько лет и то и другое войдет в нашу жизнь, но сейчас я выбираю простоту и дешевизну механики. К тому-же я сомневаюсь, что машину с автоматом удатся раскачать, когда в г__но заедешь.
Есть здесь логика, отстал наш автопром от японцев, в технологии, в качестве.
А что, когда-то был впереди, в лидерах? Что-то я не слышал такого! С другой стороны не пробовали смотреть? НАШ АВТОПРОМ ДОГОНЯЕТ ЯПОНЦЕВ! Приора сделала ДВА шага вперёд! И если мы хотя бы морально будем поддерживать наши достижения, то догоним и перегоним...
То есть, если ВАЗ начнёт закупать АКПП последнего поколения у ZF и серийно устанавливать их на все авто, то получится что наш автопром перегнал Японский?
А что, когда-то был впереди, в лидерах? Что-то я не слышал такого! С другой стороны не пробовали смотреть? НАШ АВТОПРОМ ДОГОНЯЕТ ЯПОНЦЕВ! Приора сделала ДВА шага вперёд! И если мы хотя бы морально будем поддерживать наши достижения, то догоним и перегоним...
Не надо меня агитировать я поддерживаю отечественный автопром не только морально, но и материально. Следующая машина будет приора. Приора, несмотря на достаточно большое сходство с прародителем, действительно большой шаг вперед.
sh1za, на экзисте должен быть не такой конский ценник.... вообще конечно пипец!!!
Пока на машина гарантия , нельзя ничего вскрывать менять и самовольно устанавливать, одно из правил "Байн-Кара". Вообщем даже очень состоятельные люди сейчас пересаживаются на "япошек"
Извиняюсь, если задел! Это я не лично к Вам... Просто сообщение под эмоции подошло. :smile:
Да ничего понимаю, самого раздражают двойные стандарты некоторых людей. Сколько раз слышал- ты что, зачем тебе это г... возьми б.у иномарку, они не ломаются.....Видел я иномарки из-под которых не вылезают, видел вазы, у которых капоты не открывают, всякое бывает техника штука сложная. Я уже больше 10 лет на ВАЗах могу сказать, что отношение цена-качество у ВАЗа лучше. Понятно, если бы я имел денег гораздо больше, я бы задумался о ауди, фольксе, мерине, но дешевую иномарку, увольте. А потом представляешь, как будет обидно, когда купишь ино и поймешь, что она нисколько не лучше того, на чем ты ездил, своих материть привычнее :-)
Да ничего понимаю, самого раздражают двойные стандарты некоторых людей. Сколько раз слышал- ты что, зачем тебе это г... возьми б.у иномарку, они не ломаются.....Видел я иномарки из-под которых не вылезают, видел вазы, у которых капоты не открывают, всякое бывает техника штука сложная. Я уже больше 10 лет на ВАЗах могу сказать, что отношение цена-качество у ВАЗа лучше. Понятно, если бы я имел денег гораздо больше, я бы задумался о ауди, фольксе, мерине, но дешевую иномарку, увольте. А потом представляешь, как будет обидно, когда купишь ино и поймешь, что она нисколько не лучше того, на чем ты ездил, своих материть привычнее :-)
5 балоффф, молодца все четко.
с выделинным согласен полностью, ибо сам свидетелем этого.
Поэтому выбор пал на отечественый авто, конечно машина не фонтан, но за эти бабки это лучшее.
и правильно, если че не так с машиной всегда можно по материть, мол русское ведро с болтами
Юрьевич?, мы говорим о новых машинах. Возьми за те же 320 тыс. тот же Виш в салоне, с левым рулем... Не получится! Даже Витс в более-менее нормальной комплектации будет стоить около 500.000 рублей.
А чем подержанный Ниссан-АД превосходит Калину, или те же Витс, или Пробокс, Куб, Микра кратно лучше Калины? Эти автомобили верх совершенства японского автопрома? Вряд ли. Калина позиционируется как бюджетный автомобилем малого класса.Ближе к А, чем к В. Отсюда и обозначение 1117. А Приора уже -2170. И уместно ли сравнение этих авто с представительским классом Японии. Тем же чайзером или даже Кариной. Разные классы.
А вообще ветка обозначена как обсуждение эксплуатации отечественных авто на ДВ. Другое - флуд.