Что то мне подсказывает, что водитель заехал под что то, на подобе фуры, и пока не доехал до моста, не остоновился, не один производитель не способен защитить свои авто от подобного, а вот производителеи фур начали с этим бороться, именно поэтому все последние грузовики, такие низкие и с бамперами до пола, а при таком раскладе и 40км/ч хватит, при ударе с легковым авто машина ведет себя по другому. Хотя кому сгореть, тот не утонет, как говорится!
Отмазка..... нарушения нет! Так как нет состава "преступления"...
Читай внимательно правила!
Если ты конечно не считаешь, что слово поделка равносильно словуГо.....о....
Но это будут всего лишь твои домыслы. Я не оскорблял телегу которая меня кормит!
Для меня машина просто машина а не божество... и я привык называть вещи своими именами! И если я не подхожу для этого Форума.... скажи прямо в лицо.... но я не стану лицемером.
Что то мне подсказывает, что водитель заехал под что то, на подобе фуры, и пока не доехал до моста, не остоновился, не один производитель не способен защитить свои авто от подобного, а вот производителеи фур начали с этим бороться, именно поэтому все последние грузовики, такие низкие и с бамперами до пола, а при таком раскладе и 40км/ч хватит, при ударе с легковым авто машина ведет себя по другому. Хотя кому сгореть, тот не утонет, как говорится!
Под бычка въехал при запрещённом обгоне справа.........
Место не знаю..... переслал друг из Питера..... инфа с его слов.
Отмазка..... нарушения нет! Так как нет состава "преступления"...
Читай внимательно правила!
Если ты конечно не считаешь, что слово поделка равносильно словуГо.....о....
Но это будут всего лишь твои домыслы. Я не оскорблял телегу которая меня кормит!
Для меня машина просто машина а не божество... и я привык называть вещи своими именами! И если я не подхожу для этого Форума.... скажи прямо в лицо.... но я не стану лицемером.
Что-то я не разберусь: "Для чего Англичане леворукого китайца бьют?" Им же такие машины(л.р.) всё равно не нужны?
Вот там не важно с какой стороны руль..... главное, что бы фары правильно светили. Любая машина может эксплуатироваться при соблюдении некоторых условий. Каких?..... пробей их законы:smile: