Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 20:58   #331
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Winnie-the-Pooh Посмотреть сообщение
60км/ч
Что то мне подсказывает, что водитель заехал под что то, на подобе фуры, и пока не доехал до моста, не остоновился, не один производитель не способен защитить свои авто от подобного, а вот производителеи фур начали с этим бороться, именно поэтому все последние грузовики, такие низкие и с бамперами до пола, а при таком раскладе и 40км/ч хватит, при ударе с легковым авто машина ведет себя по другому. Хотя кому сгореть, тот не утонет, как говорится!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2010, 21:00   #332
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dismember Посмотреть сообщение
Питер,просвещения что ли?
А мне показалось, что Витебский... Купчино
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2010, 21:09   #333
Winnie-the-Pooh
Забанен

Автомобиль: Опять Nexia 1.5 16V
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Winnie-the-Pooh немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
п. 2.4.12
Отмазка..... нарушения нет! Так как нет состава "преступления"...
Читай внимательно правила!
Если ты конечно не считаешь, что слово поделка равносильно словуГо.....о....
Но это будут всего лишь твои домыслы. Я не оскорблял телегу которая меня кормит!
Для меня машина просто машина а не божество... и я привык называть вещи своими именами! И если я не подхожу для этого Форума.... скажи прямо в лицо.... но я не стану лицемером.
Winnie-the-Pooh вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2010, 21:12   #334
Winnie-the-Pooh
Забанен

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Что то мне подсказывает, что водитель заехал под что то, на подобе фуры, и пока не доехал до моста, не остоновился, не один производитель не способен защитить свои авто от подобного, а вот производителеи фур начали с этим бороться, именно поэтому все последние грузовики, такие низкие и с бамперами до пола, а при таком раскладе и 40км/ч хватит, при ударе с легковым авто машина ведет себя по другому. Хотя кому сгореть, тот не утонет, как говорится!
Под бычка въехал при запрещённом обгоне справа.........
Место не знаю..... переслал друг из Питера..... инфа с его слов.
Вверх
Старый 06.03.2010, 21:18   #335
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не по теме конечно, но отвечу
http://www.chinamobil.ru/news_content.php?newsid=289
Что-то я не разберусь: "Для чего Англичане леворукого китайца бьют?" Им же такие машины(л.р.) всё равно не нужны?

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2010, 21:19   #336
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Отмазка..... нарушения нет! Так как нет состава "преступления"...
Читай внимательно правила!
Если ты конечно не считаешь, что слово поделка равносильно словуГо.....о....
Но это будут всего лишь твои домыслы. Я не оскорблял телегу которая меня кормит!
Для меня машина просто машина а не божество... и я привык называть вещи своими именами! И если я не подхожу для этого Форума.... скажи прямо в лицо.... но я не стану лицемером.
п.2.2.5, 2.4.12
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2010, 21:21   #337
Dismember
Координатор Ленинградской области

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А мне показалось, что Витебский... Купчино
Пардон Вадим,могу и ошибатся так как не трезв в данный момент:-)
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2010, 21:23   #338
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dismember,Собрат по несчастью

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2010, 21:26   #339
Winnie-the-Pooh
Забанен

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Что-то я не разберусь: "Для чего Англичане леворукого китайца бьют?" Им же такие машины(л.р.) всё равно не нужны?
Вот там не важно с какой стороны руль..... главное, что бы фары правильно светили. Любая машина может эксплуатироваться при соблюдении некоторых условий. Каких?..... пробей их законы:smile:
Вверх
Старый 06.03.2010, 21:28   #340
Dismember
Координатор Ленинградской области

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Dismember,Собрат по несчастью
Да дружищеа что делать?Праздники сам понимаешь)))
Dismember вне форума  
Вверх
Закрытая тема