Колхоз. Эта резинка в обычных условиях живет 2 года, а уж в двери, где постоянный перепад температур, плюс влажность, прослужит не больше года, поверь. Потом она разлагается и становится как пластилин, зайдите в бухгалтерию и спросите :biggrin:
Ребят помогите, сделал шумку всех дверей, пола, багажника, крышу!Результатом не доволен слышен шум от дороги довольно сильно.И шум двигателя стал очень сильно слышен.
Регулировка дверей, установка доп уплотнителей...думаю шум дороги уменьшат.
А вот что делать с шумом двигателя?
Ребят помогите, сделал шумку всех дверей, пола, багажника, крышу!Результатом не доволен слышен шум от дороги довольно сильно.И шум двигателя стал очень сильно слышен.
Регулировка дверей, установка доп уплотнителей...думаю шум дороги уменьшат.
А вот что делать с шумом двигателя?
Шумку газетами делал?
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Шутканул блин))нет
арки колес би маст бомбом, пол, крышу, двери м2.Сверху все сплэном заклеивал!
Сначал делла все двери, а после через пол года остлаоное, после дверей особо разницы не заметил
Колхоз. Эта резинка в обычных условиях живет 2 года, а уж в двери, где постоянный перепад температур, плюс влажность, прослужит не больше года, поверь. Потом она разлагается и становится как пластилин, зайдите в бухгалтерию и спросите :biggrin:
Предложи свой вариант может воспользуюсь. А через два года я не уверен что буду ездить на этом автомобиле. Раз в два года можно и резинку в двери поменять. Масло же в движке раз в два месяца меняю и это не впадлу будет...
tuma,я сегодня доклеил левые двери (в пон-к сделал правые). И могу сказать что эффект есть. Во-первых шум от дороги стал заметно меньше, не исчез полностью, но стало тише. Убеждён, пол и арки тоже дадут хороший эффект, если, что и будет слышно, то это только вина дверных уплотнителей. Ну и во-вторых колонки стали играть лучше, даже у моих дешёвых 13см бас (если это можно назвать басом) стал плотнее, собраннее. вообще они стали играть немного лучше.
ну а что с ним делать? сымать панель, клеить бомб на моторный щит, потом шумку поплотнее и без щелей, саму панел проклеить битопластом чтоб не скрипела, а может и ещё каким-нибудь шумоизолятором. капот зашумить. как вариант поставить паука, говорят с ним тише, т.к. кат.коллектор шипит-бренчит. на передний щит со стороны движка вроде не получается толком ничего налепить.
больше в голову ничего не приходит