Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2010, 09:49   #1371
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
5 балоффф, молодца все четко.
с выделинным согласен полностью, ибо сам свидетелем этого.
Поэтому выбор пал на отечественый авто, конечно машина не фонтан, но за эти бабки это лучшее.
и правильно, если че не так с машиной всегда можно по материть, мол русское ведро с болтами
У меня 11 уже лет 7, пробег 150000 из них 100000 мои два раза потеряла способность передвигаться и оба раза по моей вине Первый раз натягивая ремень ГРМ ролик повернул неправильно, ремень оборвало ( ремень поменял на месте за 15 минут) второй раз месяц назад услышал утром свист ролика, плюнул, до работы доеду... не доехал на улице -25, развалился ролик. Больше не буду *немецкие* ролики покупать. А так бегает машинка особых хлопот не требует, и вложений тоже. Поэтому следующая будет приора универсал.
sergey-78 вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2010, 11:35   #1372
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А у нас наоборот. Япы - вообще экзотика, а немцев довольно много бегает
в разных краях живем
RSK вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2010, 11:37   #1373
RSK

Сахалинец

RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну так о том и речь - просто надоели такие аналогии возмём Японский авто премиум или около класса 84 года, сравним с приорой по комплектации и на основании этого сделаем вывод об отсталости ВАЗа. Вот только японский бюджетный класс тоже по комплектации уступает японскому премиум 80-х, об этом забывают.
это точно
многие старые крауны 1990г богаче по комплектации чем короллы 2010г
RSK вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2010, 11:40   #1374
RSK

Сахалинец

Цитата:
Сообщение от sergey-78 Посмотреть сообщение
У меня 11 уже лет 7, пробег 150000 из них 100000 мои два раза потеряла способность передвигаться и оба раза по моей вине Первый раз натягивая ремень ГРМ ролик повернул неправильно, ремень оборвало ( ремень поменял на месте за 15 минут) второй раз месяц назад услышал утром свист ролика, плюнул, до работы доеду... не доехал на улице -25, развалился ролик. Больше не буду *немецкие* ролики покупать. А так бегает машинка особых хлопот не требует, и вложений тоже. Поэтому следующая будет приора универсал.
у мну 224000км пробег, тоже все супер
RSK вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2010, 14:57   #1375
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

snart, YARYCK, Разборки только в личке!

snart, заканчивай с ненормативом!
Старый 07.03.2010, 19:12   #1376
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не надо меня агитировать я поддерживаю отечественный автопром не только морально, но и материально. Следующая машина будет приора. Приора, несмотря на достаточно большое сходство с прародителем, действительно большой шаг вперед.
Полностью поддерживаю. Я тоже так думаю. А если попытаться порассуждать о наших и ино машинах, то для примера возьму своего напарника. Мы трудимся на одной машине, видимся практически ежедневно. Я купил Приору, возьмем основную цену, за 280 т.р. Он взял Тойоту CUREN, по-моему, я могу путаться в ненаших буквах. Машина выпуска 94-го года, спорт-купе, АКПП, кондиционер и все такое, и взял он ее за 100 рублей. И вот у него с ней постоянный головняк( это уже мое мнение). Радиатор потек, что-то не смогли отремонтировать, заказ , время- радиатор б/у- 10 штук. Следом потек радиатор отопителя- 5 штук. ГУР капает потихоньку, доливает постоянно, чинить пока не до него. Движок пару раз перебирал, ладно ему еще один с машиной дали. Подвеску переднюю он сам перебирал, месяц , наверное, что-то там все заказывал. До задней еще не добрался, гремит, а там в задней только регулировка подвески- гемор недетский. Правду сказать, ездит он немало, и не бережно. Все равно техникой доволен, на словах,конечно. Попытался было продать- не нашлось смелых. Он там еще в ней постоянно копошится что-то, это я уж вспомнил основное за пару лет. А мне в Приоре почти с новья заменили по гарантии прокладку ГБЦ, не протянута голова была, машина не виновата, и потом заменили привод левый, тут вообще час времени вместе с дорогой. Я понимаю, машина у него довольно редкая, но все равно конкретный пример, не понаслышке.Может, в общей сложности, у него и меньше денег ушло, зато постоянная забота и нервотрепка. И, самое главное, продать проблема.
Старый 07.03.2010, 19:22   #1377
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Winnie-the-Pooh Посмотреть сообщение
Глупость полная! Это похоже твоё мышление...
Чего же сразу "глупость"? Вот по-настоящему глупых много, которые продавали хаты, которые сами не заработали, чтобы взять "тачку крутую":biggrin:
Старый 07.03.2010, 21:44   #1378
sergey-78
Освоившийся

sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
у мну 224000км пробег, тоже все супер
Я думаю у нас обоих это далеко не предел.
sergey-78 вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2010, 21:47   #1379
sergey-78
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Может, в общей сложности, у него и меньше денег ушло, зато постоянная забота и нервотрепка. И, самое главное, продать проблема.
Для меня это пожалуй одна из самых весомых причин не брать подержанную ино.
sergey-78 вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2010, 22:09   #1380
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Для меня это пожалуй одна из самых весомых причин не брать подержанную ино.
Уже не раз писал, скажу еще. Если подойти к выбору грамотно, этих проблем не будет. А с продажей и подавно, у меня только альбея полгода продавалась, не распространенная машинка.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема