5 балоффф, молодца все четко.
с выделинным согласен полностью, ибо сам свидетелем этого.
Поэтому выбор пал на отечественый авто, конечно машина не фонтан, но за эти бабки это лучшее.
и правильно, если че не так с машиной всегда можно по материть, мол русское ведро с болтами
У меня 11 уже лет 7, пробег 150000 из них 100000 мои два раза потеряла способность передвигаться и оба раза по моей вине Первый раз натягивая ремень ГРМ ролик повернул неправильно, ремень оборвало ( ремень поменял на месте за 15 минут) второй раз месяц назад услышал утром свист ролика, плюнул, до работы доеду... не доехал на улице -25, развалился ролик. Больше не буду *немецкие* ролики покупать. А так бегает машинка особых хлопот не требует, и вложений тоже. Поэтому следующая будет приора универсал.
Ну так о том и речь - просто надоели такие аналогии возмём Японский авто премиум или около класса 84 года, сравним с приорой по комплектации и на основании этого сделаем вывод об отсталости ВАЗа. Вот только японский бюджетный класс тоже по комплектации уступает японскому премиум 80-х, об этом забывают.
это точно
многие старые крауны 1990г богаче по комплектации чем короллы 2010г
У меня 11 уже лет 7, пробег 150000 из них 100000 мои два раза потеряла способность передвигаться и оба раза по моей вине Первый раз натягивая ремень ГРМ ролик повернул неправильно, ремень оборвало ( ремень поменял на месте за 15 минут) второй раз месяц назад услышал утром свист ролика, плюнул, до работы доеду... не доехал на улице -25, развалился ролик. Больше не буду *немецкие* ролики покупать. А так бегает машинка особых хлопот не требует, и вложений тоже. Поэтому следующая будет приора универсал.
Не надо меня агитировать я поддерживаю отечественный автопром не только морально, но и материально. Следующая машина будет приора. Приора, несмотря на достаточно большое сходство с прародителем, действительно большой шаг вперед.
Полностью поддерживаю. Я тоже так думаю. А если попытаться порассуждать о наших и ино машинах, то для примера возьму своего напарника. Мы трудимся на одной машине, видимся практически ежедневно. Я купил Приору, возьмем основную цену, за 280 т.р. Он взял Тойоту CUREN, по-моему, я могу путаться в ненаших буквах. Машина выпуска 94-го года, спорт-купе, АКПП, кондиционер и все такое, и взял он ее за 100 рублей. И вот у него с ней постоянный головняк( это уже мое мнение). Радиатор потек, что-то не смогли отремонтировать, заказ , время- радиатор б/у- 10 штук. Следом потек радиатор отопителя- 5 штук. ГУР капает потихоньку, доливает постоянно, чинить пока не до него. Движок пару раз перебирал, ладно ему еще один с машиной дали. Подвеску переднюю он сам перебирал, месяц , наверное, что-то там все заказывал. До задней еще не добрался, гремит, а там в задней только регулировка подвески- гемор недетский. Правду сказать, ездит он немало, и не бережно. Все равно техникой доволен, на словах,конечно. Попытался было продать- не нашлось смелых. Он там еще в ней постоянно копошится что-то, это я уж вспомнил основное за пару лет. А мне в Приоре почти с новья заменили по гарантии прокладку ГБЦ, не протянута голова была, машина не виновата, и потом заменили привод левый, тут вообще час времени вместе с дорогой. Я понимаю, машина у него довольно редкая, но все равно конкретный пример, не понаслышке.Может, в общей сложности, у него и меньше денег ушло, зато постоянная забота и нервотрепка. И, самое главное, продать проблема.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Для меня это пожалуй одна из самых весомых причин не брать подержанную ино.
Уже не раз писал, скажу еще. Если подойти к выбору грамотно, этих проблем не будет. А с продажей и подавно, у меня только альбея полгода продавалась, не распространенная машинка.