Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Сегодня поставил новые 01-ые бархотки,вообще круто теперь. прилегают плотно! подъемники работают хорошо. Комплект (наружние) 400р. внутренние ещё 400р.. внутренние не стал покупать - тонировки нету, да и смысла не вижу в наружних. просто пылесосом там продувать раз в месяц хотя бы и не будет царапать.
Цитата:
Сообщение от славYAн
Сегодня поставил новые 01-ые бархотки,вообще круто теперь. прилегают плотно! подъемники работают хорошо. Комплект (наружние) 400р. внутренние ещё 400р.. внутренние не стал покупать - тонировки нету, да и смысла не вижу в наружних. просто пылесосом там продувать раз в месяц хотя бы и не будет царапать.
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Не представляю! Может если в салон грузить будет получше? Я чисто в багажник наложил 350 кг плитки и так прикинул еще кг 50 и я бы уже не смог выехать на кулакова так как там высокий полицай лежит и я его чуть цепанул
Подкрылки терла сильно, 2 мешка цемента по 50 кг, 5 мешков песка сырого, я и два товарища весом примерно с центнер каждый. Правда проехать нужно было метров 300 примерно, потому так и нагрузил, потихоньку прокатился. Там одностороннее и крюк делаешь когда туда, а обратно не далеко. Я там тоже ездил за плиткой, но не зацепил, когда обратно с плиткой ехал. По весу не скажу сколько тогда плитки было, на ванную в общем пол+стены. Думаю что меньше чем у тебя. 250, может 300 кг. Еще часть плитки на переднее сиденье загрузил, что бы меньше нагрузка была на зад.
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Подкрылки терла сильно, 2 мешка цемента по 50 кг, 5 мешков песка сырого, я и два товарища весом примерно с центнер каждый. Правда проехать нужно было метров 300 примерно, потому так и нагрузил, потихоньку прокатился. Там одностороннее и крюк делаешь когда туда, а обратно не далеко. Я там тоже ездил за плиткой, но не зацепил, когда обратно с плиткой ехал. По весу не скажу сколько тогда плитки было, на ванную в общем пол+стены. Думаю что меньше чем у тебя. 250, может 300 кг. Еще часть плитки на переднее сиденье загрузил, что бы меньше нагрузка была на зад.
Так это без учета людей я сказал:biggrin: Ну а вообще ну его нафиг так нагружать бибику!
Цитата:
Сообщение от general622
Жень как добрался? Погода просто задница, особенно к вечеру. Полчаса стекла шкрябал.
Спасибо хорошо! Блин нада переобуться на зиму опять от греха подальше! А то по дороге на работу 1 перекресток попался который я минут 15 переехать не мог:biggrin:
Сам на летней, уже надоело колеса кидать. Пусть недельку постоит, покатаюсь пока на Газенвагенах :smile:
Почти доделал саб себе, купил карпет, все обтянул, проклеил, осталось по бокам доделать, решил кое-где зашить, кинулся а ниток черных нет дома. Узнал от мамы, что рядом с нами магазин иголочка, и там нитки продаются. Магаз оказался чисто женский. Захожу, там девченки 12-14 лет выбирают себе для вышивания что-то, тетеньки для вязания пряжу (или нитки) смотрят, так на меня все глянули, чувствую от моего появления у всех ухмылки, так там передо мной стояла девушка, что-то покупала долго, спрашивала у продавщицы. В общем я сам понимал как смешно выгляжу :biggrin: Объявление в маге: "дорогие женщины поздравляем с 8 марта и дарим скидку на нашу продукцию 8%" В общем так может и не смешно, когда рассказываю, но как вспомню ржунимагу :biggrin: В общем смешно получилось. Больше я туда ни ногой Зато нитки супер взял, как капрон прочные