Конечно, кто бы спорил?! Спорить и оспаривать я думаю смысла нет и не будет, а тем более говорить о каких то доводах.....это БЕСПОЛЕЗНО. Удачи на дорогах коллеги.
ага, а если учесть , что за 1.5 года собрано примерно 750 ЛКС 1.6, то приора будет процветать)))
Никон покайфу жи)меньше похожих на нас)Вчера на жены приора катался встал на светофоре небольшом и рядом 5белых приор еще)у нас в городе ОЧЕНЬ много приор незря видно видно 1место взял по России р.s.а город неособо большой
Че спорить та непойму!Если стоит выбор приора и обычная калина,конешно приора,другой разговор уже если приора и калина спорт,если брать калину спорт важны 2 критерия:
1.Хорошие дороги
2.Наличие второго авто
Калина спорт прекрасная тачка,лучше приоры?да возможна лучше...сборка хорошая...коробос хорош...внешни секси...ну на ней в лес точна непаедишь и в багажник особо ниче невоткнешь!А так очень хорошее городское авто,особенно на трассу выежая!И в приоре и калине есть свои плюсы и минусы,калина всежи больше с плюсами для меня так как имеется второе авто если надо ехать по бездорожью!на калине можна без бампера остаться катаясь к примеру в горах,а летам я туда например ездию отдыхать пару дней,на калине уж точна непаеду)
ВОо блин насмешил, я на своей калине ездил там, где ты на своей приоре с трактором дружить будешь, надо же такое написать.
Смысл один, зачем покупать тазик за такие деньги, когда можно купить тазик с такими же недостатками но за меньшую цену?!
ВОо блин насмешил, я на своей калине ездил там, где ты на своей приоре с трактором дружить будешь, надо же такое написать.
Смысл один, зачем покупать тазик за такие деньги, когда можно купить тазик с такими же недостатками но за меньшую цену?!
ну не знаю... по проходимости может Калина и получше, но только из-за того что свесы покороче, а вот то что приора необоснованно дороже это факт
Деньги не всегда все решают, я изначально был настроен на Приору, но ради интереса в салоне садился в разные Калины. Ну не лежит душа. У каждого свои склонности.
Деньги не всегда все решают, я изначально был настроен на Приору, но ради интереса в салоне садился в разные Калины. Ну не лежит душа. У каждого свои склонности.
Согласен, если душа не лежит. У меня вот тоже душа не лежит, когда слышу звук закрывающих дверей как у 53газона.