Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2010, 21:54   #1301
Nikоn
Гость

Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA

ага, а если учесть , что за 1.5 года собрано примерно 750 ЛКС 1.6, то приора будет процветать)))

Вверх
Старый 07.03.2010, 22:14   #1302
Puma
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Puma не успел проявить себя

Конечно, кто бы спорил?! Спорить и оспаривать я думаю смысла нет и не будет, а тем более говорить о каких то доводах.....это БЕСПОЛЕЗНО. Удачи на дорогах коллеги.
Puma вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2010, 22:34   #1303
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спорят и спорим потому что тема так заставляет. Собственно для этого она и создана.
mexx вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2010, 22:37   #1304
Geksogen
Завсегдатай

Автомобиль: 11174
Поблагодарили 42 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 16
Geksogen станет известным достаточно скороGeksogen станет известным достаточно скороGeksogen станет известным достаточно скороGeksogen станет известным достаточно скороGeksogen станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Geksogen, А что аватар не калина? Или это глубокий тюнинг?
Нет, это напоминание, что совершенству предела нет...
Geksogen вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2010, 23:56   #1305
Марат777
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Nikоn Посмотреть сообщение
ага, а если учесть , что за 1.5 года собрано примерно 750 ЛКС 1.6, то приора будет процветать)))
Никон покайфу жи)меньше похожих на нас)Вчера на жены приора катался встал на светофоре небольшом и рядом 5белых приор еще)у нас в городе ОЧЕНЬ много приор незря видно видно 1место взял по России р.s.а город неособо большой
Марат777 вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2010, 02:31   #1306
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Марат,первое место не по Приорам же,а чисто по всем ВАЗовским авто )) Первое место Хасавюрт,второе Махачкала,третье Дербент ))) Насколько я помню
Али вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2010, 10:20   #1307
Puma
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Марат777 Посмотреть сообщение
Че спорить та непойму!Если стоит выбор приора и обычная калина,конешно приора,другой разговор уже если приора и калина спорт,если брать калину спорт важны 2 критерия:
1.Хорошие дороги
2.Наличие второго авто
Калина спорт прекрасная тачка,лучше приоры?да возможна лучше...сборка хорошая...коробос хорош...внешни секси...ну на ней в лес точна непаедишь и в багажник особо ниче невоткнешь!А так очень хорошее городское авто,особенно на трассу выежая!И в приоре и калине есть свои плюсы и минусы,калина всежи больше с плюсами для меня так как имеется второе авто если надо ехать по бездорожью!на калине можна без бампера остаться катаясь к примеру в горах,а летам я туда например ездию отдыхать пару дней,на калине уж точна непаеду)
ВОо блин насмешил, я на своей калине ездил там, где ты на своей приоре с трактором дружить будешь, надо же такое написать.
Смысл один, зачем покупать тазик за такие деньги, когда можно купить тазик с такими же недостатками но за меньшую цену?!
Puma вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2010, 10:22   #1308
ezhik04
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
ezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
ВОо блин насмешил, я на своей калине ездил там, где ты на своей приоре с трактором дружить будешь, надо же такое написать.
Смысл один, зачем покупать тазик за такие деньги, когда можно купить тазик с такими же недостатками но за меньшую цену?!
ну не знаю... по проходимости может Калина и получше, но только из-за того что свесы покороче, а вот то что приора необоснованно дороже это факт
Старый 08.03.2010, 10:42   #1309
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
Деньги не всегда все решают, я изначально был настроен на Приору, но ради интереса в салоне садился в разные Калины. Ну не лежит душа. У каждого свои склонности.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2010, 10:56   #1310
Puma
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Деньги не всегда все решают, я изначально был настроен на Приору, но ради интереса в салоне садился в разные Калины. Ну не лежит душа. У каждого свои склонности.
Согласен, если душа не лежит. У меня вот тоже душа не лежит, когда слышу звук закрывающих дверей как у 53газона.
Puma вне форума  
Вверх
Закрытая тема