Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов

Саратов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саратове и Саратовской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2010, 16:16   #211
Мёрфис
Интересующийся

Автомобиль: ۩۞۩.☆VW☆۩۞۩.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Мёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком света
Re: Гарантийные СТО В Саратове

Тайсон,уже просто всё передумали и падает подозрение на этот датчик.. от чего еще может быть?
Мёрфис вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2010, 18:06   #212
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Мёрфис Посмотреть сообщение
уже просто всё передумали и падает подозрение на этот датчик.. от чего еще может быть?
а диагностику делал?вообще эта проблема заводской прошивки Боша,смена прошивки помагает,но только на проверенную,Паулюс например,
а не на какой нибудь левак!мозги "январь" также решают эту проблему!кстати на "Автовазе"говорят что плавание оборотов допускается)))такая же проблема на фокусах 1.8 есть!ещё помогает не включать много потребителей сразу,обогрев заднего стекла и т.д:smile:низкий заряд акб может давать такой эффект, вообщем грамотный диагност может решить эту проблему раз и навсегда.
Тайсон вне форума  
Старый 08.03.2010, 18:16   #213
Мёрфис
Интересующийся

Автомобиль: ۩۞۩.☆VW☆۩۞۩.
Мёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
а диагностику делал?вообще эта проблема заводской прошивки Боша,смена прошивки помагает,но только на проверенную,Паулюс например, а не на какой нибудь левак!мозги "январь" также решают эту проблему!кстати на "Автовазе"говорят что плавание оборотов допускается)))такая же проблема на фокусах 1.8 есть!ещё помогает не включать много потребителей сразу,обогрев заднего стекла и т.днизкий заряд акб может давать такой эффект, вообщем грамотный диагност может решить эту проблему раз и навсегда.
прошивка имеется не плохая (конечно от паулюса бы еще поюзал прогу), аккумулятор новый.. смотрели конечно "в ручную" не диагностикой обороты плавают периодически, не всегда, но практически с новой машины такое заметил... в общем буду решать как потеплеет машинка у меня подтянута, слежу за ней

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
мозги "январь"
что то я слышал, что они не прошиваются
Мёрфис вне форума  
Старый 10.03.2010, 15:51   #214
artem64
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723
Вес репутации: 0
artem64 является по-настоящему хорошимartem64 является по-настоящему хорошимartem64 является по-настоящему хорошимartem64 является по-настоящему хорошимartem64 является по-настоящему хорошимartem64 является по-настоящему хорошимartem64 является по-настоящему хорошимartem64 является по-настоящему хорошимartem64 является по-настоящему хорошимartem64 является по-настоящему хорошимartem64 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Мёрфис Посмотреть сообщение
обороты переодически стали плавать
Есть мнение что причина в Датчике положения дроссельной заслонки (ДПДЗ), кстати, на фокусах 1,8 аналогичная проблема и причина бывает...
artem64 вне форума  
Старый 09.04.2010, 19:58   #215
xfx
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0
xfx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxfx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxfx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxfx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxfx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxfx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxfx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxfx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxfx является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

интересно про заводскую прошивку боша почему у меня не плавает.а чё там про прошивки от паулюса а стоит ли она своих денег.на чём она основана?
xfx вне форума  
Старый 22.04.2010, 22:17   #216
Wred
Втянувшийся

Автомобиль: хэтч
Изображений: 2
Wred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошим

Ну что, расскажу как я обращался по гарантии в Лада-маркет.
У меня умер ступичный подшипник, очень похоже, что он, но возможно что-то ещё. Симптомы такие, что при трогании с выкрученным рулем слышны металлические стуки в районе правого переднего колеса.
Звоню, записываюсь, еду. Показываю инженеру по гарантии, он просится за руль, начинает насиловать мою машину туда-сюда, много раз, хотя там этот звук был слышен каждый раз. Потом выходит и говорит: "да, звук слышу, но я вижу у вас колеса R15, это всё от них, и ремонт за вас счет." (На 15х колесах езжу 12 дней, проехал на них километров 500). Долго с ним дискутируем на этот счет, потом он все же говорит ладно, заезжай починим. Мне меняют опору и опорный подшипник, это конешно хорошо, но немного не то. Я выезжаю с тем же стуком, еду опять к нему, показываю. Он опять зачем то насилует мою машину, зовет товарища, тот принимается кататься на месте, зачем то тормозить с ручником, что мне вообще не понятно, стуки и без этого слышны прекрасно. Ну и выносят вердикт, всё это от ваших 15х колес, только за ваши денежки починим, и вообще вы наверно ездить не умеете, все ямы собираете, вот. Да, на подъемнике ещё выяснилось, что потекла задняя правая стойка, которых естесственно нет на складе, и опять же она потекла от 15 кованных колес, которые легче моих 14х. Вот так вот. Пробег 12т.к.
Поеду в Энгельс, может там повезет больше.
Wred вне форума  
Старый 22.04.2010, 22:41   #217
sab322
Интересующийся

Автомобиль: Приорге \ 21144
Изображений: 3
Вес репутации: 17
sab322 станет известным достаточно скороsab322 станет известным достаточно скоро

Wred, поставь стандартные на время гарантиии и в к другому диллеру езжай
sab322 вне форума  
Старый 22.04.2010, 23:10   #218
SHMEL
Постоялец

Вес репутации: 17
SHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Wred Посмотреть сообщение
Ну что, расскажу как я обращался по гарантии в Лада-маркет.
У меня умер ступичный подшипник, очень похоже, что он, но возможно что-то ещё. Симптомы такие, что при трогании с выкрученным рулем слышны металлические стуки в районе правого переднего колеса.
Звоню, записываюсь, еду. Показываю инженеру по гарантии, он просится за руль, начинает насиловать мою машину туда-сюда, много раз, хотя там этот звук был слышен каждый раз. Потом выходит и говорит: "да, звук слышу, но я вижу у вас колеса R15, это всё от них, и ремонт за вас счет." (На 15х колесах езжу 12 дней, проехал на них километров 500). Долго с ним дискутируем на этот счет, потом он все же говорит ладно, заезжай починим. Мне меняют опору и опорный подшипник, это конешно хорошо, но немного не то. Я выезжаю с тем же стуком, еду опять к нему, показываю. Он опять зачем то насилует мою машину, зовет товарища, тот принимается кататься на месте, зачем то тормозить с ручником, что мне вообще не понятно, стуки и без этого слышны прекрасно. Ну и выносят вердикт, всё это от ваших 15х колес, только за ваши денежки починим, и вообще вы наверно ездить не умеете, все ямы собираете, вот. Да, на подъемнике ещё выяснилось, что потекла задняя правая стойка, которых естесственно нет на складе, и опять же она потекла от 15 кованных колес, которые легче моих 14х. Вот так вот. Пробег 12т.к.
Поеду в Энгельс, может там повезет больше.
Андрюха, в Энгельсе гарантийщики еще ХУЖЕ, поверь мне. Я с ними общался не раз. Они становятся сговорчивыми только когда получат Н-ную сумму. Обуйся в штатные колеса и езжай в Элвис, там более менее нормальные типы в гарантийке. Но главное не палиться с колесами большего диаметра, сразу снимут подвеску с гарантии (в любом сервисном центре, причем)
Старый 22.04.2010, 23:10   #219
Wred
Втянувшийся

Wred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошим

sab322, где бы их взять то, есть только зимние 14 =)
Wred вне форума  
Старый 22.04.2010, 23:11   #220
Wred
Втянувшийся

SHMEL, да в Энгельсе им вроде бы пофиг было в прошлом году на размер колес.
Да все равно через месяц эта гарантия на подвеску кончится.
Wred вне форума  
Ответ