если так подходить к вопросу, то надо танк покупать и никто на дороге страшен не будет! ))
Да мне и так, не кто не страшен наоборот все симпатичны !! Только жадный я наверно - мне будет,ну очень жаль потрачинные 6?? 000 и я от жадности умру -прихватив с собой "уверенного "!!! Шутка конечно !!! А Лансер Х- хорош -- ! Но я уже всё обьяснил -почему я возьму Приору !! Мне думаю, и Приора послужит ! А точнее я ей -буду рад !!! А что другие думают - на чём я ездию , не факт, что я плохо живу !!! Главное как ездить, а не на чём !!!!! Чукчам на ОЛЕШКАХ хорошо - так они же не ниже тех кто на 15 летних б/У ИНО !!! Что не делает БОЖЕНЬКА - всё к лучшему !!!Удачи !!!
__________________ -
- Jedem das sеine ---!!! (каждому своё)!!!
Посмотрел я тут этот бред...
Да ребята вы не далекие я смотрю.... Мерин мой 190ый, 10 раз твою приору переездиет.
Кстате со светофора приорка то тоже отсасывает.... Ну это наверное потому что новые ведра, делаются из старых ведер, поэтому так хорошо гниют)))
Я вот непонимаю одно. Писал тут один не далекий товарищ, что мог взять 2ух годовалую (вроде) Цешку... Чем же Цешка хуле приоры (пишу и рыдаю честно).
Приора! Ооооо какое название... Под капотом нету даже 100 кабыл...
Собствено эта машина собрана (вернее слизана) со стольких машин, что пересчитать даже очень трудно...
ЗЫ: Я бы лучше купил бы лохан и на нем ездил, а не поддерживал бы нашему автопрому.
ЗЫЫ: Я ежу на Мерседесе, но я не такой зазнавшийся как вы на своих помойках, не обрызгиваю людей стоящих около лужи в отличии от некоторых "помойководофф". Вы хотя бы тонируйтесь, а то я думаю не очень приятно смотреть как над вами посмееваются, вокруг стоящие Лоханы.
Короче мой вывод таков: Покупают новые жигули только *бн*тые люди ИМХО! И как вы тут пишите что ваша супер приора не ломается итд итп, а в рем. зоне то обсуждаеццо много тем... Над этим короче тоже йа поржаль спасибо.
ЗЫЫЫ: А вот если ещё и забаните, то вас точно неслабо зажмет, что я на Мерседесе (пускай и на старом), а вы на приоре (ооооо это чурбанское название).
Юморист))) есть у меня один товарищ, он как раз на 190 гоняет, вернее уже не гоняет. купил он его полтора года назад, и сразу начал в него вкладывать. мотор, бензонасос, и....короче надоело ремонтировать. решил он сделать капитальный ремонт. разобрал полностью и сейчас собирает, все что сломанное меняет и ремонтирует.и это уже почти год длится. и когда он закончит он сам не знает. но мне говорит, мерен-есть мерен.
Много вы конечно сказали , но главное вы сами за себя сказали кто вы - лохан !!! Авто называеться Рено Логан -- ! Но вас можно уважать уже за то , что вы, так много- слов "хороших" знаете ! Мне остаёться вами восхищаться - И МЕРИН И ЛОХАН !!!Мне б такой гараж- так проще !!!
__________________ -
- Jedem das sеine ---!!! (каждому своё)!!!
Не в тему.
Успел прочесть пост НЕО21. Мой вывод - парень из тех людей, кто не может купить нормальный Мерседес, но очень хочется Мерседес. Пожалуйста, к вашим услугам лохматые Мерседесы 1991-1993г.г.
Правда за первый же год владения они садят своего хозяина в долговую яму. Но ведь это же МЕРСЕДЕС, и пофиг что он обойдется в лишних 300 штук за ремонт.
Юморист))) есть у меня один товарищ, он как раз на 190 гоняет, вернее уже не гоняет. купил он его полтора года назад, и сразу начал в него вкладывать. мотор, бензонасос, и....короче надоело ремонтировать. решил он сделать капитальный ремонт. разобрал полностью и сейчас собирает, все что сломанное меняет и ремонтирует.и это уже почти год длится. и когда он закончит он сам не знает. но мне говорит, мерен-есть мерен.