Krashe350pk, дак для этого и существует цветовая гамма. Для Вас дыня не серьёзно (хотя смотрится красиво), для меня банально чёрный и белый цвет. Главное что есть выбор.
Ничего смешного, мне 36 и цвет "Колумбийская зелень", и мне глубоко пофиг, кто, что думает про меня и мою машину. Пусть со мной встретятся на проффесиональном уровне (механик на машиностроительном заводе, любые системы гидравлики, знаю электрику, и всё что связанно с металлорежущими станками, всех групп, включая кузнечно-прессовое оборудование). Сначало тоже подкалывали мастера (Вашего возраста, кстати), после всех аргументов, и доводов, а так же, после того как прокатились на моей Калинке, вопросы исчепались.
Итог, мне машина не для распальцовки нужна, а что бы ездить на ней. Причём всей моей семье цвет и машина нравится, а это поглавней всего остального.
Россиянин, прикинь, а я на Приору нацеливался изначально. Но когда приехал в салон, посидел и там и там, сравнил опции и цены, выбор был сделан. И немаловажную роль сыграл предложенный выбор цветов Калин.
Калин вообще было больше на стоянке, когда я туда заехал, но 1.4 в их числе были единицы, почему-то, а звук 1.6 мне не очень. За годы работы водителем я привык в первую очередь на любой машине слушать, как движок звучит. Точно знал, что возьму 16 клапанов. И темные цвета мне не нравятся, а тут стояла меня ждала одна светлого цвета Приора. Так вот мы с ней и повстречались
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
За 20 минут делается звук, как в холодильнике. А после проклейки шумкой - вообще почти не слышно. И только из-за этого покупать ту машину, к которой не лежит душа...
Люди, так это делать надо, а я ничего не делая как в холодильнике и богажник в прыжке не закрываю.....и вообще, ну не лежит душа у меня к "червонцу", сейчас калину поюзаю, а там видно будет,НО ТОЛЬКО НЕ ПРИОРУ.
Вы уж меня не пинайте,просто мнение такое.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
А как же опасность встречи поршней с клапанами? Личное мнение...
дружище не с.. прорвемся!!! подумаешь клапана и поршни. сегодня из подъезда вышел рядом с крыши глыба льда как уе..... я отпрыгнул с большой скоростью и пошел дальше на стоянку а ведь мог и не дойти. а ты клапана и поршни. мелочи жизни приоровода