Видимо на авто первых сериях проводка немного по другому сделана.На фото у меня показано как отличаются разъёмы. У меня машинка практически из первых серий июнь 2007 года
могущество, читайте эту тему с начала... На первой странице всё есть...
Летом обязательно забабахаю подсветку в дверь и хлопушку... Спасибо всем за выложенный материал
А я вот задумался . У меня подсветка салона подключена к плафону потолочному . Еще хочу туда же соединить подсветку двери и чашки тучки открывания двери . Не будет ли нагрузки на провода плафона ?
SERJIK1968 День добрый. С заказом у меня всё просто как-то вышло. У нас в Питере есть несколько оффициальных диллеров Лада, но самый крупный является Питер -лада. У них есть отдел запчастей. Позвонил я в этот отдел и назвал каталожный номер чего хочу (номер плафона выше по ветке найти можно) , они просто спросили моё имя и телефон, сказали позвонят, как придет заказ.Предупредили что около недели и назвали цену заранее. Ну через неделю я довольный забрал у них плафон, отдал 350 руб. Я думаю что у вас если есть в городе офф дилер Лада, то я думаю вполне возможно также как я это сделать. Ну если по телефону никак , то поговорить тэт-а-тэт с работниками фирмы-может на складе завалялся лишний)))
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020