тоже была 21124, то -15 по цельсию и ниже один рен не держат: раз по голове вау как больно получил пятой дверью та )))))
Они просто старые походу... в -20 -22 в маскау сити пятая дверь открывалась бодрячком и держалась хорошо. Это после того как новые распорки Финвал поставил)))
Всем Добрый вечер!:smile: Купил себе приору универсал. Цвет белый, комплект Люкс, с интегрированной аудисистемой. Кстате аудиосистема эта CDmp3, и флешку читает без проблем и быстро. Так еще и блютус есть, можно болтать не "занимая рук"). 4 колонки в штатные места, звук конечно не ахти.3+).но! Для меня это не самое важное, лишь бы фон был. Хорошо что майфун этот занял место колхозной крышки "Опен":biggrin:. Прошу принять в свои ряды!:biggrin:
Всем Добрый вечер!:smile: Купил себе приору универсал. Цвет белый, комплект Люкс, с интегрированной аудисистемой. Кстате аудиосистема эта CDmp3, и флешку читает без проблем и быстро. Так еще и блютус есть, можно болтать не "занимая рук"). 4 колонки в штатные места, звук конечно не ахти.3+).но! Для меня это не самое важное, лишь бы фон был. Хорошо что майфун этот занял место колхозной крышки "Опен":biggrin:. Прошу принять в свои ряды!:biggrin:
Да фотка уже есть, но что то не вставляется сюда она. Подскажите как лучше вставить?
Нажми на красную кнопку Ответ на странице внизу слева, а там будет управление вложениями. Откроется окно, когда фото загрузашь закрой его будет выше кнопки управления вложениями список загруженых фото, их перетащи в поле ответа. Я так делаю