Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2008, 20:37   #281
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Я уже писал выше.Также бубнит глушитель и сечет в средней части. Сгонял в Элекс полюс, весь день искали причину так и ненашли, сказали у нас такой случай впервый раз и мы отправим запрос на автоваз будет ответ через дня 3-4. Но заканчивается уже третья неделя, одни обещания. До то-1 осталось 200 км. и фиг они у меня отмажутся.

Последний раз редактировалось Xenon; 17.08.2008 в 22:06. Причина: Лексикон
ЧС7 вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2008, 12:17   #282
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

сёдня был на ТО-1 сказал про глушитель!послали к инженеру по гарантии,тот вышел сел за руль по газовал и сказал что это конструктивная особенность приоры,а вообще говорит у каждой машины свой звук,типа как у людей разный голос!но если типа сильно напрягает пиши заяву поменяем глушак но тише не станет!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2008, 12:58   #283
Киян Лешик
Гость

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Киян Лешик не успел проявить себя

Привет Всем!! Купил Lada Priora 15.08.2008 комплектиция норма с кондиционером, цвет робин гуд!! Уже наездил 490 км! Машинка очень нравится!! При покупке недосмотрел на регулировку фар, левая светит очень низко и не на дорогу, а на левую обочину да еще и на неровностях шатается!! Теперь поеду в салон пускай исправляют свои косяки!! Принимайте в клуб!!))
Киян Лешик вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2008, 13:10   #284
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Киян Лешик Посмотреть сообщение
При покупке недосмотрел на регулировку фар, левая светит очень низко и не на дорогу, а на левую обочину да еще и на неровностях шатается!! Теперь поеду в салон пускай исправляют свои косяки!! Принимайте в клуб!!))
Это на гарантийном сто 5 минут времени,у меня было подобное,правда не шаталась

Вверх
Старый 18.08.2008, 13:53   #285
Натали
Гость

2Киян Лешик, покаж фото

Вверх
Старый 18.08.2008, 17:33   #286
SERGEICH
Гость

Шутник,фото бибики:biggrin:

Вверх
Старый 18.08.2008, 18:05   #287
Натали
Гость

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
фото кривой фары?
Цитата:
Lada Priora
комплектиция норма с кондиционером, цвет робин гуд!!
фото хо.... а кривую фару я и гараже посмотреть могу только нормальную искривить прийдется

Вверх
Старый 19.08.2008, 13:19   #288
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лисовская Посмотреть сообщение
фото хо.... а кривую фару я и гараже посмотреть могу только нормальную искривить прийдется
что это???
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2008, 19:42   #289
termin
Новичок

Автомобиль: 21703
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
termin не успел проявить себя

Принимайте) взял седан норму, цвет написано "графитовый металлик" неделю отъездил без проблем,ну тормоза скрипят, буду менять. Но вот тут печку включить решил, оказалось что дует только холодом, какие ручки там только не крутил всеравно дует только холодом.завтра поеду разбиратся в салон. Еще обнаружилась неприятная вещь ехал домой вечером под дождем, были включены ближний, дворники, магнитола, печка работала (я думал может в поездке греть начнет но нет)) дак вот, на светофоре стоял, включился вентилятор под капотом и секунд 5 движок тупил, не глох но обороты слегка прыгали 800-1100 примерно, даж звук такой был, можно было тахометр не смотреть, будто газом играл ктото, както некрасиво это выглядело... ах да еще дворники тоже ужасно скрипят по стеклу, не по сухому а даже под дождем)) Ну все вроде пока
termin вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2008, 15:23   #290
Tёma
Свой человек

Автомобиль: 21703
Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
Tёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутации

Принимайте 10.01.08 взял седан норму, цвет красно-золотистый,затонировал в круг 15 и лоб 20, поставил ксенон, покрасил зеркала в цвет кузова, сам проклеил двери(так как без этого звук от них просто ужасный), поставил музычку (мультимедиа, пара 2х компонентных динамиков, усел, саб) Проехал 14тыс. без всяких поломок (кроме замены свечей на 1ой тыс.) Машинка всем хороша только вот шум и подвеска(стойки я думаю надо по возможности поменять на газо-маслинные и поставить стяжку стоек) мешают приятной езде. Всетоки Отечественный автопром зделал хороший шаг вперёд. Короче машинкой я ПОКА доволен!!!

Последний раз редактировалось Tёma; 20.08.2008 в 15:37.
Tёma вне форума  
Вверх
Закрытая тема