Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2010, 22:44   #281
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шум коробки

Залил Римет Т, - тестируем
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 14:13   #282
АлексейК
Гость

Автомобиль: ваз 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
АлексейК не успел проявить себя

гудит при движении нактом на включенной 1-ой,2-ой иередачах!на холостых идёт хруст какой-то!что за хрень?было у кого такое?
АлексейК вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 18:58   #283
Lexx-396
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217130
Lexx-396 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от АлексейК Посмотреть сообщение
гудит при движении нактом на включенной 1-ой,2-ой иередачах!на холостых идёт хруст какой-то!что за хрень?было у кого такое?
Если хрустит ненаходу,обрати внимание на помпу.У меня тоже хрустело,а потом развалилась нахрен.Пришлось менять вместе с ГРМ и роликами.Хорошо клапана незагнуло.А на счёт 1ой и 2ой незнаю, может просто масла в коробке маловато.
Lexx-396 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2010, 19:01   #284
LexoCat
Гость

Очередные мои наблюдения - если кому интересно ... Вчера , на свой Римет , долил масла в коробку , чтоб было выше уровня MAX на 5 мм ... Шума больше нет вообще !

Вверх
Старый 11.03.2010, 19:04   #285
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LexoCat Посмотреть сообщение
Очередные мои наблюдения - если кому интересно ... Вчера , на свой Римет , долил масла в коробку , чтоб было выше уровня MAX на 5 мм ... Шума больше нет вообще !
я вот не стал этого делать,в мороз как дело с сальниками масло себя вести будет?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2010, 19:10   #286
LexoCat
Гость

Цитата:
Сообщение от abricos3 Посмотреть сообщение
я вот не стал этого делать,в мороз как дело с сальниками масло себя вести будет?
На улице -6С , с сальниками порядок .

Вверх
Старый 11.03.2010, 19:23   #287
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На улице -6С , с сальниками порядок .
у меня в -30,из под щупа масло сочилось,так что не переливаю на много больше.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2010, 19:33   #288
LexoCat
Гость

Цитата:
Сообщение от abricos3 Посмотреть сообщение
у меня в -30,из под щупа масло сочилось,так что не переливаю на много больше.
Просто я от многих слышал , включая ребят с СТО , что масла должно быть чуть больше .

Вверх
Старый 11.03.2010, 20:28   #289
OlegANT
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA
OlegANT станет известным достаточно скороOlegANT станет известным достаточно скороOlegANT станет известным достаточно скороOlegANT станет известным достаточно скороOlegANT станет известным достаточно скоро

у меня тоже залито выше верхней метки, все ОК! заливал КАСТРОЛ, синтетику
OlegANT вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2010, 00:43   #290
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да, с Риметом потише, - подтверждаю! И передачи очень мягко включаются что на месте что на ходу.
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема