Не в обиду никому сказано, как говорится на вкус и цвет, но для меня по внешнему виду приора на порядок выше калинки. Ни более низкая цена, ни супер-пупер ручки, ни "бешеное" отличие в качестве не заставило взять этот автомобиль, даже не рассматривал и в салоне выбирал между двенахой купэ и приорой. В калину даже не залазил. Вы, калиноводы конечно возразите, но завод один, работники одни, страна в конце концов одна, то колоссальное различие в качестве, о котором вы говорите - это ваше утрирование.
P.S. Всё ИМХО, и не претендует на истину. Мир, дружба, жвачка!!!!
Вы, калиноводы конечно возразите, но завод один, работники одни, страна в конце концов одна, то колоссальное различие в качестве, о котором вы говорите - это ваше утрирование
приора лучше внешним дизайном (седан, хетч и универсалы не нравяться, 12 и 11 лучше), калина в некоторых цветах относительно норм смотриться. По салону интерьер лучше в приоре, но в калине он не такой мрачный (по цвету). Места больше в калине, рослым там лучше в отличии от приоры. Качество сборки вроде как лучше у калины.
Всё ИМХО
дружище не с.. прорвемся!!! подумаешь клапана и поршни. сегодня из подъезда вышел рядом с крыши глыба льда как уе..... я отпрыгнул с большой скоростью и пошел дальше на стоянку а ведь мог и не дойти. а ты клапана и поршни. мелочи жизни приоровода
У нас снегопад со вчерашнего дня идет.Мы сеня горных лыжах решили покататься.Проехали 150к. накатались более 4 часов-поехали обратно.
Ехали на 2 -х тачках.Впереди королла(скажу сразу,у водителя стаж 2 месяца\800 км.),сзади я(тоже не ПРО,на своей проехал 950 км.,до этого на отцовской калине универсал).Идем уже затемно,буран с видимостью 300 м.держим 90 км,не торопимся,вдруг вижу как его выбросило на обочину,резко повернуло налево,он идя боком вылетел на встречку и ушел в сугроб.Я сбросил газ(дистанция 100-200м.)взял чуть правее,и меня на том же месте начало колбасить(я тупо сбросил газ и через пару секунд не газуя вывернул на трассу)и уже потом остановился.С друзьями все намана,отделались легким испугом,выдернул их троссом,помят задний бампер(должен поставиться клипсами обратно).пока доехали видели 7 аварий.
А вы про глыбу льда ,вот когда ваши друзья начинают у вас на трассе выкрутассы творить,ну совсем не по себе,прямо у вас на глазах.а если бы встречка, которая там очень часто ходит???
Вообщем удачи всем на дорогах,она нам очень уж нужна,не зависимо на какой мы машине едем,будь то калина,приора,либо королла.