Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 11:51   #801
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации
Re: Иммобилайзер

Цитата:
Сообщение от Белый Монах Посмотреть сообщение
прошу прощения за глупый вопрос, НО имо. должен орать если я снимаю сначало с доп. сигналки а потом уже с имо.?!!
Должен..так как срабатывает концевик замка водительской двери....Сигнал ИММО можно выключить программно,можно просто снять разъем..если это мешает))))))

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 19:39   #802
F@TON
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 24
F@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутации

Люди помогите умоляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я на схеме ключа (который с батарейкой) не могу найти чип иммобизайзера он должен быть в виде кристаллика кто знает пожалуйста подскажите :(((((((((
F@TON вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2010, 06:46   #803
merlock
Совсем как дома

Автомобиль: Priora Седан Норма
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
merlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня вопросик. Должна ли штатная сигналка сама закрывать двери если после снятия с охраны ни одна дверь(багажник и капот) не открывались. Просто у чувака на калине она закрывается секунд через 30, а у меня открытая так и стоит пока сам не закроешь. Может эта функция настраивается как то?
Старый 07.03.2010, 11:17   #804
Gyzmi58
Администратор форума

Цитата:
Сообщение от merlock Посмотреть сообщение
У меня вопросик. Должна ли штатная сигналка сама закрывать двери если после снятия с охраны ни одна дверь(багажник и капот) не открывались. Просто у чувака на калине она закрывается секунд через 30, а у меня открытая так и стоит пока сам не закроешь. Может эта функция настраивается как то?
Настраивается программно..или диагностикой,или Штат-ДСТ...

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2010, 16:04   #805
merlock
Совсем как дома

merlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Настраивается программно..или диагностикой,или Штат-ДСТ...
Спасибо други, уже нашёл в менюшке своего Штат эту функцию. Завтра пойду забью секунд 30, думаю самое то будет.
Старый 08.03.2010, 19:43   #806
merlock
Совсем как дома

Настроил усё, функция "автовозврат" называется, я её включил и всё заработало как я хотел. Машинка теперь сама на охрану ставится после 30сек.
Старый 08.03.2010, 20:08   #807
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Настраивается программно..или диагностикой,или Штат-ДСТ
а без ШТАТа и прочих приборов есть возможность включать/отключать? если "да", то как???
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2010, 20:10   #808
Gyzmi58
Администратор форума

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
а без ШТАТа и прочих приборов есть возможность включать/отключать? если "да", то как???
Других технологий не знаю...

Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 11:09   #809
Magix
Новичок

Автомобиль: Приорушка 21073
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Magix имеет великолепную ауру вокруг себяMagix имеет великолепную ауру вокруг себяMagix имеет великолепную ауру вокруг себяMagix имеет великолепную ауру вокруг себяMagix имеет великолепную ауру вокруг себяMagix имеет великолепную ауру вокруг себя
НЕе могу поставить на охрану штатную сигналку

Ребят вот такая проблема, переделовал модуль водителя, ну где управление стеклоподъемниками, и закасячил, ну замкнул контакты на плате, аж блин задымилась!!! косяк устронил, подключил, все работает, кроме сигналки, с брелка нажимаю на кнопки реакции не какой, иммобилайзер работает т.е ключик определяет, электропакет тоже внорме, а включить штатку не как? думаю попробывать переобучить ключ, но и в тоже время если косяк в ключе, то наверное я бы не смог ее завести или как?
такая же фигня происходит и с другим модулем!
Magix вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 11:14   #810
Magix
Новичок

Автомобиль: Приорушка 21073
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Magix имеет великолепную ауру вокруг себяMagix имеет великолепную ауру вокруг себяMagix имеет великолепную ауру вокруг себяMagix имеет великолепную ауру вокруг себяMagix имеет великолепную ауру вокруг себяMagix имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: НЕе могу поставить на охрану штатную сигналку

Также пробывал сегодня переобучить ключ, но не получмлось. может я чё не так делаю. переучивают ведь по схеме активации, но когда вставляю ключ с пультом и жду 6 секунд и выключаю, то значок не начинает мигать.
Magix вне форума  
Вверх
Закрытая тема