Чет не въехал. Они что, новую коробку замутили? Или это вазовская с блоком шестой передачи?
Тем кто подбирает резину и диски под ГП, обратите внимание на япошек. Они просчитывают трансмиссию четко. Например, Мазда 3 со 100-сильным мотором при резине на 16 комплектуется ГП 4,4 (передаточные отношения кпп похожи на наши, но 4-я чуть короче, 0,97 по моему). Лансер с двигом 107 л\с комплектуется парой 4,5. Диски имеет 15. Вообще, ГП 3,7 на немецких и японских авто устанавливается на машины с двигателем от 130 л\с и выше.
Все я определился буду ставить 104 ряд на паре 4.3 . Подскажите какой производитель качественнее ?
И еще вопрос , ряды и пары никогда не юзал не сочтите за глупость , а то столько разных ответов, до сотки при таких конфигах разгон улучшится?
Все я определился буду ставить 104 ряд на паре 4.3 . Подскажите какой производитель качественнее ?
И еще вопрос , ряды и пары никогда не юзал не сочтите за глупость , а то столько разных ответов, до сотки при таких конфигах разгон улучшится?
Торгмаш вроде все хвалят. До сотни улучшится, когда первая и вторая длинные, чтоб не переключаясь на 2-й до 100.
В стандарте вторая до 90, т.е. переключаться придётся всё равно! На ряде вторая до 80!
На каком? Я про 15 ряд писал, там 1-я 3,17, 2-я 1,81. Как раз 100 до отсечки. Ну или около того. Но это так, лирика. Вообще самый удачный-18 ряд. Все остальные в комплекте с парами-это так или иначе подборка под передаточные отношения этого ряда. Жаль только, что с шестой у нас проблема-фиг поставишь нормально. Ему бы шестую-цены бы вообще не было.