Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Re: 1-3 мая 2010 года в Тольятти МЕГА-ВСТРЕЧА РОССИИ и не только!
Brocker, да 500г. на человека - нормуль.... если конечно будет еще что то.....
а по поводу мясного отдела это правильно.... еще можно договориться он все нарежет и замочет..... а мочить лучше в кефире с ТАНом..... без уксуса и т.п..... шашлык получается оч нежный и сочный.... да и луку по-больше ....
Цитата:
Сообщение от serg-ss
еще можно договориться он все нарежет и замочет.....
не знаю как у вас. а я им не верю. судя по тому что они продают в виде шашлыка. Хорошее мясо это 95% хорошего шашлыка. его не испортишь. а вот плохое мясо спасти даже кучей приправ очень сложно.
один из моих рецептов такой: в мясо(свинина, 4 кг) высококалорийный майонез (от 1-ой банки 0,5 л. в зависимости от фанатизма), любая приправа для курицы (1 пачка), живое пиво (стакан), лук, соль. Мясо становится оч. оч. мягким. Вкус сливочный.
Brocker,нет ну я же имею ввиду что продавец честный и мясо отличное либо шейка либо задок чуть чуть с жирком......
а по поводу твоего рецепта тож ни че.... но главное в пиве не передерживать..... и алкоголя в пиве должно быть не много 4 максимум 5 %...... эт я как повар 3-го разряда говорю....
Цитата:
Сообщение от serg-ss
без уксуса
уксус точно не нужен можно мясо испортить если переборщитья всегда замачиваю в гранатовом соке,побольше лука,лаврушка и смесь перцев вообще классный вкус получается,в кефире тоже не плохо
Цитата:
Сообщение от Тайсон
уксус точно не нужен можно мясо испортить если переборщитья всегда замачиваю в гранатовом соке,побольше лука,лаврушка и смесь перцев вообще классный вкус получается,в кефире тоже не плохо
А мне больше по душе нравится поглощать мясо чем его готовить
А мне вот интересно, Администрация г. Тольятти в курсе какой табун(хаос или что то в этом роде) их ожидает на 1 мая? Я город конечно не знаю и не видел никогда. Но есть в планах приехать, очень хочется. И хотелось бы узнать про $, как в городе с ценами, сколько брать то собой?