Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2010, 18:37   #2711
славYAн
Втянувшийся

Автомобиль: 217030-28
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
славYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скоро
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |

Сегодня поставил новые 01-ые бархотки,вообще круто теперь. прилегают плотно! подъемники работают хорошо. Комплект (наружние) 400р. внутренние ещё 400р.. внутренние не стал покупать - тонировки нету, да и смысла не вижу в наружних. просто пылесосом там продувать раз в месяц хотя бы и не будет царапать.
славYAн вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2010, 21:58   #2712
general622
Свой человек

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 14
Вес репутации: 16
general622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от славYAн Посмотреть сообщение
Сегодня поставил новые 01-ые бархотки,вообще круто теперь. прилегают плотно! подъемники работают хорошо. Комплект (наружние) 400р. внутренние ещё 400р.. внутренние не стал покупать - тонировки нету, да и смысла не вижу в наружних. просто пылесосом там продувать раз в месяц хотя бы и не будет царапать.
А где брал?
general622 вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2010, 23:07   #2713
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
Не представляю! Может если в салон грузить будет получше? Я чисто в багажник наложил 350 кг плитки и так прикинул еще кг 50 и я бы уже не смог выехать на кулакова так как там высокий полицай лежит и я его чуть цепанул
Подкрылки терла сильно, 2 мешка цемента по 50 кг, 5 мешков песка сырого, я и два товарища весом примерно с центнер каждый. Правда проехать нужно было метров 300 примерно, потому так и нагрузил, потихоньку прокатился. Там одностороннее и крюк делаешь когда туда, а обратно не далеко. Я там тоже ездил за плиткой, но не зацепил, когда обратно с плиткой ехал. По весу не скажу сколько тогда плитки было, на ванную в общем пол+стены. Думаю что меньше чем у тебя. 250, может 300 кг. Еще часть плитки на переднее сиденье загрузил, что бы меньше нагрузка была на зад.

Цитата:
Сообщение от славYAн Посмотреть сообщение
Сегодня поставил новые 01-ые бархотки
Хотелось бы фотки посмотреть
Старый 08.03.2010, 12:44   #2714
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Подкрылки терла сильно, 2 мешка цемента по 50 кг, 5 мешков песка сырого, я и два товарища весом примерно с центнер каждый. Правда проехать нужно было метров 300 примерно, потому так и нагрузил, потихоньку прокатился. Там одностороннее и крюк делаешь когда туда, а обратно не далеко. Я там тоже ездил за плиткой, но не зацепил, когда обратно с плиткой ехал. По весу не скажу сколько тогда плитки было, на ванную в общем пол+стены. Думаю что меньше чем у тебя. 250, может 300 кг. Еще часть плитки на переднее сиденье загрузил, что бы меньше нагрузка была на зад.
Так это без учета людей я сказал:biggrin: Ну а вообще ну его нафиг так нагружать бибику!
Старый 08.03.2010, 16:44   #2715
VladimirV
Клавиатурный мастер

VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так это без учета людей я сказал:biggrin: Ну а вообще ну его нафиг так нагружать бибику!
Согласен Жень, просто я тупанул что-то жестко :smile:, больше так не делаю.
Старый 09.03.2010, 11:09   #2716
Bastet26
Клавиатурный мастер

Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да вот и "Весна" нагрянула! Чета я рано переобулся! Домой будет страшно ехать!
Старый 09.03.2010, 18:05   #2717
general622
Свой человек

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 14
Вес репутации: 16
general622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Да вот и "Весна" нагрянула! Чета я рано переобулся! Домой будет страшно ехать!
Жень как добрался? Погода просто задница, особенно к вечеру. Полчаса стекла шкрябал.
general622 вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 18:22   #2718
Bastet26
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от general622 Посмотреть сообщение
Жень как добрался? Погода просто задница, особенно к вечеру. Полчаса стекла шкрябал.
Спасибо хорошо! Блин нада переобуться на зиму опять от греха подальше! А то по дороге на работу 1 перекресток попался который я минут 15 переехать не мог:biggrin:
Старый 09.03.2010, 21:48   #2719
denis481
Старожил

Автомобиль: Приорчик хэч
Изображений: 19
Вес репутации: 17
denis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутации

я тоже переобулся)))на улице полный .....
denis481 вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 22:55   #2720
VladimirV
Клавиатурный мастер

Сам на летней, уже надоело колеса кидать. Пусть недельку постоит, покатаюсь пока на Газенвагенах :smile:
Почти доделал саб себе, купил карпет, все обтянул, проклеил, осталось по бокам доделать, решил кое-где зашить, кинулся а ниток черных нет дома. Узнал от мамы, что рядом с нами магазин иголочка, и там нитки продаются. Магаз оказался чисто женский. Захожу, там девченки 12-14 лет выбирают себе для вышивания что-то, тетеньки для вязания пряжу (или нитки) смотрят, так на меня все глянули, чувствую от моего появления у всех ухмылки, так там передо мной стояла девушка, что-то покупала долго, спрашивала у продавщицы. В общем я сам понимал как смешно выгляжу :biggrin: Объявление в маге: "дорогие женщины поздравляем с 8 марта и дарим скидку на нашу продукцию 8%" В общем так может и не смешно, когда рассказываю, но как вспомню ржунимагу :biggrin: В общем смешно получилось. Больше я туда ни ногой Зато нитки супер взял, как капрон прочные