Просто супер фотка.... хоть я и не очень к универсалам, НО!!! КЛАСС!!!
А если с приоровским движком..... то близка к идеалу.... вот только интересно почем с 16v?
Эти две модели будут предоставляться по записи клиентов. Эти скидки заявлены на две модели неделю назад, так что тот, кто подал заявку на них раньше, обнаружил для себя такой подарок"
А ты бы никогды не взял черную приору и не затонировал бы ее вкруг!!! Возраст и мировоззрение разные!!! Может в 40 я себе тоже возьму какую нибудь желтую малолитражку и буду на ней спокойно на дачу ездить!!!
ну не совсем корректно я тоже не старик а калину купил потомучто мне в ней ездить удобнее места больше ибо считаю покупку машины не имидживым действом а упрощением своей жизни
Все просто! Просто продажи более современной Калины падают. АвтоВаз очень хочет, чтобы Калину покупали. Не нравится двиг. 1,6 - 8 клоп, на 1,4 - 16 клоп, хочешь больше, на от Приоры, только купи, не нравится, на Калину Спорт - 1,4 и 1,6, купите только и скидку сделаем http://www.zr.ru/a/126113/! А на Приору до сих пор не могут поставить интегрированную систему и так пипл хавает!
Давно всем известно, что у нас страна парадоксов, но все равно об этом часто забывают. Калина, которая изначально задумывалась как молодежное авто, этой самой молодежью и была, в первую очередь, отвергнута. По уровню жизни населения у нас самая покупаемая должна быть Ока, ан не тут то было, народ ездит на том, на чем хочет. Проблема в том, что ВАЗ ну оооооооочень медленно реагирует на изменение спроса.Да, закупили новую линию для Калин и теперь будут гнать до тех пор, пока не выпустят ранее задуманное их количество. Но дело в том, что очень и очень многие люди с удовольствием купили бы Калину прям сегодня, но у них нет денег даже с учетом пресловутой программы утилизации. Многим о классике новой приходится мечтать, не только о Калине. Так что Калина- авто вполне, что бы там ни говорили.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Давно всем известно, что у нас страна парадоксов, но все равно об этом часто забывают. Калина, которая изначально задумывалась как молодежное авто, этой самой молодежью и была, в первую очередь, отвергнута. По уровню жизни населения у нас самая покупаемая должна быть Ока, ан не тут то было, народ ездит на том, на чем хочет. Проблема в том, что ВАЗ ну оооооооочень медленно реагирует на изменение спроса.Да, закупили новую линию для Калин и теперь будут гнать до тех пор, пока не выпустят ранее задуманное их количество. Но дело в том, что очень и очень многие люди с удовольствием купили бы Калину прям сегодня, но у них нет денег даже с учетом пресловутой программы утилизации. Многим о классике новой приходится мечтать, не только о Калине. Так что Калина- авто вполне, что бы там ни говорили.
Но почему то покупают Приору:biggrin:
Когда я выбирал между Калиной и Приорой, взял бы Калину если бы:
1. Был нормальный фэйс (ну или нормальные пропорции, а то как то высоковата, даже в классе С мало таких машин)
2. Была нормальная торпеда (соответственно более современная, хотя бы как в Приоре)
3. Управление и динамика, как на Приоре
4. Задние подголовники (это показывает современность Калины, было плевать, когда была 9-ка)
5. Нет багажника