Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: За или против ксенона
За то чтоб не лишали. 177 51.45%
За то чтоб снимали 122 35.47%
Мне всё равно, как ездил с ксеноном так и буду ездить 45 13.08%
Голосовавшие: 344. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 20:33   #1761
Magix
Новичок

Автомобиль: Приорушка 21073
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Magix имеет великолепную ауру вокруг себяMagix имеет великолепную ауру вокруг себяMagix имеет великолепную ауру вокруг себяMagix имеет великолепную ауру вокруг себяMagix имеет великолепную ауру вокруг себяMagix имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Ксеноновый флуд

Мужики вы чё все сумма посходили, ксенон стали снимать, закон еще не вышел и будет только ближе к сентябрю, пока все поправки в него внесут, а сейчас то что гайцы начинают наезжать на вас, это противозаконно, да и как гаишник на посту дпс определит какая у вас там лампочка стоит, галоген может также светит, как и ксенон. надо знать свои права и не бояться их. поверьте скорее всего вся шумиха скоро закончится, сделали специально чтоб все привели свою оптику в порядок, а то привыкли фары в небеса задирать.
Magix вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 20:45   #1762
AKEXVE
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA
Вес репутации: 17
AKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себя

Magix, Сегодня звонил впо телефону доверия в своём регионе так там на мой вопрос что это не правомерно и юридически не обоснованно, мне сказали
"а нам всё равно лишаем то не мы а суд а мы просто предоставляем в суд все документы а там пускай как хотят, нам сказали снимать ксенон мы и снимаем"
И ещё сказали что мы ни чего не знаем и что в нете пишут им наплевать!!!
РS Вцепились в кусок мяса как голодные собаки и им уже пох... законно это или нет ВОТ ТАК ВОТ!!!!

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 09.03.2010 в 21:46.
AKEXVE вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 20:49   #1763
Гурий
Бывший Главный Модератор

Автомобиль: бешеная Приора
Вес репутации: 16
Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Magix Посмотреть сообщение
поверьте скорее всего вся шумиха скоро закончится, сделали специально чтоб все привели свою оптику в порядок, а то привыкли фары в небеса задирать.
Хочется верить..ибо ксенон-это СИЛА !! :biggrin::biggrin:
Вверх
Старый 09.03.2010, 20:58   #1764
and78

Автомобиль: Форд Фокус 3
Изображений: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 20
and78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Magix Посмотреть сообщение
Мужики вы чё все сумма посходили, ксенон стали снимать, закон еще не вышел и будет только ближе к сентябрю, пока все поправки в него внесут, а сейчас то что гайцы начинают наезжать на вас, это противозаконно, да и как гаишник на посту дпс определит какая у вас там лампочка стоит, галоген может также светит, как и ксенон. надо знать свои права и не бояться их. поверьте скорее всего вся шумиха скоро закончится, сделали специально чтоб все привели свою оптику в порядок, а то привыкли фары в небеса задирать.
А в Татарстане уже закон есть!
and78 вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 20:59   #1765
Купец
Постоялец

Автомобиль: Ваз-21723
Изображений: 2
Вес репутации: 17
Купец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущее

А порядок наводить надо! Последнее время всё чаще стали дебилы попадаться с настроенными от балды фарами. Поскольку возвращаюсь с работы глубокой ночью,не могу не обратить на это внимание.
Старый 09.03.2010, 21:05   #1766
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от and78 Посмотреть сообщение
А в Татарстане уже закон есть!
Не может там быть такого закона. Татарстан субъект РФ и действуют там российские законы.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 21:08   #1767
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Не может там быть такого закона. Татарстан субъект РФ и действуют там российские законы.
Ну и что, то что он субьект Российской Федерации? Это республика в составе Российской Федерации. У нас в ХМАО не знаю про ксенон, т.к. с ним не езжу. Но могли я думаю вправе сделать такой закон.
Старый 09.03.2010, 21:20   #1768
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Ну и что, то что он субьект Российской Федерации? Это республика в составе Российской Федерации. У нас в ХМАО не знаю про ксенон, т.к. с ним не езжу. Но могли я думаю вправе сделать такой закон.
Учите матчасть. Дайте мне ссылку на такой закон (именно на закон!) в Татарстане. Думаю, не найдете такой ссылки, да и закона не найдете.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2010, 00:18   #1769
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Учите матчасть. Дайте мне ссылку на такой закон (именно на закон!) в Татарстане. Думаю, не найдете такой ссылки, да и закона не найдете.
у них есть поправки и дополнения для их региона, там всё жёстко и с тонировкой тоже,кажется....
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2010, 08:17   #1770
Axt
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от _RomaN_ Посмотреть сообщение
у них есть поправки и дополнения для их региона, там всё жёстко и с тонировкой тоже,кажется....
Ничего такого нет. Есть внутренняя инструкция (скорее всего, устная). Никакие поправки не могут противоречить федеральному закону - пдд и коап.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
ксенон, лишение прав за ксенон