Мужики вы чё все сумма посходили, ксенон стали снимать, закон еще не вышел и будет только ближе к сентябрю, пока все поправки в него внесут, а сейчас то что гайцы начинают наезжать на вас, это противозаконно, да и как гаишник на посту дпс определит какая у вас там лампочка стоит, галоген может также светит, как и ксенон. надо знать свои права и не бояться их. поверьте скорее всего вся шумиха скоро закончится, сделали специально чтоб все привели свою оптику в порядок, а то привыкли фары в небеса задирать.
Magix, Сегодня звонил впо телефону доверия в своём регионе так там на мой вопрос что это не правомерно и юридически не обоснованно, мне сказали
"а нам всё равно лишаем то не мы а суд а мы просто предоставляем в суд все документы а там пускай как хотят, нам сказали снимать ксенон мы и снимаем"
И ещё сказали что мы ни чего не знаем и что в нете пишут им наплевать!!!
РS Вцепились в кусок мяса как голодные собаки и им уже пох... законно это или нет ВОТ ТАК ВОТ!!!!
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 09.03.2010 в 21:46.
Мужики вы чё все сумма посходили, ксенон стали снимать, закон еще не вышел и будет только ближе к сентябрю, пока все поправки в него внесут, а сейчас то что гайцы начинают наезжать на вас, это противозаконно, да и как гаишник на посту дпс определит какая у вас там лампочка стоит, галоген может также светит, как и ксенон. надо знать свои права и не бояться их. поверьте скорее всего вся шумиха скоро закончится, сделали специально чтоб все привели свою оптику в порядок, а то привыкли фары в небеса задирать.
А порядок наводить надо! Последнее время всё чаще стали дебилы попадаться с настроенными от балды фарами. Поскольку возвращаюсь с работы глубокой ночью,не могу не обратить на это внимание.
Ну и что, то что он субьект Российской Федерации? Это республика в составе Российской Федерации. У нас в ХМАО не знаю про ксенон, т.к. с ним не езжу. Но могли я думаю вправе сделать такой закон.
Учите матчасть. Дайте мне ссылку на такой закон (именно на закон!) в Татарстане. Думаю, не найдете такой ссылки, да и закона не найдете.