Geksogen, раз это моя фантазия, тогда объясни, почему калину меньше берут? наивность просто поражает. Уважаемый, машины стоят с 08 года, долго ты ещё будешь говорить, что конвеер их не успевает выпускать?
Бесполезный спор, ты патриот своей машины и никаких аргументов не признаешь.
Удачи на дорогах! Мир, дружба, жвачка!!!
Geksogen, ты реально не вкуриваешь о чём я тебе объясняю. Я не про утилизацию, а в целом, что приоры с завода быстрее уходят, чем калины. Ты мне про Фому, я тебе про Ерёму.
инфа из телевидения. Телеканал НТВ. Новости, больше ниче не могу сказать, запоминать не старался, мне это было не зачем. Скидки на калину за 199 рублей выпуска конца 08 года. Если так интересно, покапайся, думаю найдёшь инфу.
mexx, а вот то что ВЫ видимо не правильно поняли!!!
АВТОВАЗ придумал, как стимулировать продажи «застрявших» на складах машин. По программе утилизации предприятие будет продавать LADA 2105 и Kalina, выпущенные в прошлом и начале этого года, по 99 000 и 199 000 руб. соответственно. Об этом «Ведомостям» рассказал директор по внешним связям АВТОВАЗа Игорь Буренков. http://www.7verst.ru/news.aspx?n=2706
инфа из телевидения. Телеканал НТВ. Новости, больше ниче не могу сказать, запоминать не старался, мне это было не зачем. Скидки на калину за 199 рублей выпуска конца 08 года. Если так интересно, покапайся, думаю найдёшь инфу.
Ты, дружЕк вкуриваешь бамбук? Тебя о чем просят? Ссылки нет? Значит твоя инфа - бред наивного ребятенка.
mexx, а вот то что ВЫ видимо не правильно поняли!!!
АВТОВАЗ придумал, как стимулировать продажи «застрявших» на складах машин. По программе утилизации предприятие будет продавать LADA 2105 и Kalina, выпущенные в прошлом и начале этого года, по 99 000 и 199 000 руб. соответственно. Об этом «Ведомостям» рассказал директор по внешним связям АВТОВАЗа Игорь Буренков. http://www.7verst.ru/news.aspx?n=2706
Я ему уже пытался это объяснить. Но у него, для понимания, видать образования не хватат...
Nikоn, Всё верно, то о чём я и говорю, автоваз придумал как стимулировать продажи застрявших калин. так что разговоры, господин гексоген, о том что конвеер не успевает производить ВАШ любимый автомобиль как раз и есть ваша глупая наивность. Умерьте свой пыл и не переходите на личности!