Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 22:29   #321
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Хочу поставить 17 колеса

Цитата:
Сообщение от kashirin-denis Посмотреть сообщение
спилил немного чашку заднего аммортизатора, где то 2мм, а то на скачках притирало немного. Теперь все в норме
Знакомая история, я об этом рассказывал!
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 22:31   #322
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
Знакомая история, я об этом рассказывал!
ну так я из твоего рассказа и вспомнил

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 22:37   #323
KUPEZ
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Вес репутации: 16
KUPEZ не успел проявить себя

kashirin-denis, У тебя размер резины 205/45 или на 40?
KUPEZ вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 22:37   #324
D&MAN
Бывалый

D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Сейчас начнутся весенние перепады температуры и весь асфальт будет в ямах ,как после бомбешки - так что поакуратней, хотя тебе наверное не привыкать после R16!
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 22:47   #325
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KUPEZ Посмотреть сообщение
kashirin-denis, У тебя размер резины 205/45 или на 40?
на 40
Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
Сейчас начнутся весенние перепады температуры и весь асфальт будет в ямах ,как после бомбешки - так что поакуратней, хотя тебе наверное не привыкать после R16!
ну да, прожженый уже:smile:

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 22:55   #326
D&MAN
Бывалый

kashirin-denis, Раз уж переобулся - сделал бы фото для пацанов поприличней чтоли!
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 23:00   #327
vit0
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0
vit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от kashirin-denis Посмотреть сообщение
:smile:душа не выдержала! Глядишь переобулся, может и таять наконец начнет

она мне нравится такой какая она есть, такой какой я ее создал. А зеркала если что в цвете, с завода!
ну это самое главное.чтобы тебе нравилось..
я и не знал зеркала в цвет на заводе красят.
vit0 вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 23:16   #328
V M M
Владимирская ячейка

Автомобиль: 307
V M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордиться

KUPEZ, А ты случаем свои 16е непродаёшь?
Сорри что не в тему.
V M M вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 23:27   #329
vit0
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0
vit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от V M M Посмотреть сообщение
KUPEZ, А ты случаем свои 16е непродаёшь?
Сорри что не в тему.
он их уже продал
vit0 вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 23:35   #330
V M M
Владимирская ячейка

Автомобиль: 307
V M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордиться

Какже эт я про..ал такие дисочки
V M M вне форума  
Вверх
Закрытая тема