Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Не знаю где задать вот такой вопрос:
гарантия начинается со дня покупки авто? Если машина, допустим, 08 года, а купили ее в 09 году, гарантия будет до 12-го года?
Срок гарантии исчисляется с момента продажи автомобиля первому потребителю.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Позвонил в яхрома лада первое ТО с их ними расходниками 3100 я вчера в мега моторс позвонил там 6 тыс. разница всего 45 км а ценник в 2 раза меньше может чем дальше от Москвы уеду тем дешевле будет
Dreamwin, в чем вопрос? Правомерны ли действия Самара-ЛАДЫ - конечно нет! Они себя считают почти монополистами и расчет их на то, что люди безграмотны (в отношении гарантийных тонкостей) и деваться им некуда, т.к. самостоятельная перепрошивка (не у них) - слет с гарантии. Следует позвонить на горячую линию ВАЗа и рассказать ситуацию, как пишут форумчане, здорово помогает!
ЗЫ. Перепрошивался официально по гарантии без проблем, в начале зимы (проблема та же). Результат пока неизвестен, потому что кондиционером пока не пользовался - холодно однако ;-)
Dreamwin, а в чем вопрос-то? У вас в Самаре всего 1 дилер?! заедьте к другому.. авось Сервис больше понравится и вообще к ним уйдете.. а жлобы за деньгу заливающие заводские прошивки пусть с голоду загнутся..