Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Re: 1-3 мая 2010 года в Тольятти МЕГА-ВСТРЕЧА РОССИИ и не только!
мож каждый сам тогда себе сделает шашлык ???? что бы орги со вкусами не перепутали....а вообщее мне по баробану..... миЦо оно и в африке миЦо.... его хоть сырым можно хавать
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
А мне что-то в алкоголе не понравилось мариновать. в майонезе надо. Тем более при жарке майонез создает защитную пленку и сок остаётся внутри....
там всего то стакан. но мясо почему-то гораздо мягче чем без....бывает еще шипящее с жару, с румяной корочкой положишь на тарелочку с остреньким кетчупом да со свежим хлебом, но кушать не торопись - сначала водочку грамм 50, а уж когда пошло тепло в животе тогда кусаешь мяско.
ПС: кстати в начале мая в наших местах активизируются клещи.
Последний раз редактировалось Brocker; 10.03.2010 в 10:47.
Цитата:
Сообщение от Brocker
там всего то стакан. но мясо почему-то гораздо мягче чем без....бывает еще шипящее с жару, с румяной корочкой положишь на тарелочку с остреньким кетчупом да со свежим хлебом, но кушать не торопись - сначала водочку грамм 50, а уж когда пошло тепло в животе тогда кусаешь мяско.
Млин, чуть слюной не подавился
Цитата:
Сообщение от Brocker
ПС: кстати в начале мая в наших местах активизируются клещи.
Цитата:
Сообщение от Brocker
кстати в начале мая в наших местах активизируются клещи.
Надо приезжать в защитных костюмах Супермена.Или человека-паука.Сильно облиться спиртом,не забыв провести дезинфекцию оным внутренних органов и пойти жарить мясо.
Я так думаю такого крутого флешмоба страна больше не увидит )
Цитата:
Сообщение от Гурий
Надо приезжать в защитных костюмах Супермена.Или человека-паука.
ну не до такой степени. они только начинают просыпаться. а уж энцефалитных вообще не помню. но с маленькими или домашними питомцами нужно иметь в виду.
Цитата:
Сообщение от Гурий
Надо приезжать в защитных костюмах Супермена.Или человека-паука.Сильно облиться спиртом,не забыв провести дезинфекцию оным внутренних органов и пойти жарить мясо.
Я так думаю такого крутого флешмоба страна больше не увидит )
у меня ОЗК армейский есть с противогазом. может кому предложить?