Чтобы оно возило, зимой гарантированно заводилось, летом чтоб прохладно зимой тепло было и не доставало частым ремонтом и желательно гарантию что уехав за 1000 км от дома не развалится накакой опорный ролик ремня ГРМ с вытекающими последствиями вот и все в принципе
На этой комплектации нет панасоника. Учите матчасть
Цитата:
Сообщение от Airwolf
стоимость MK База - 305000р, Comfort в Кургане 316000 р с доставкой - это два
Это непомерно дорого! Цена МК не может быть равна цене приоры никак - за что там можно отдать эти деньги? Как же манагеры людей в салонах лошарят! И люди ведутся покупая это по цене приоры. Иномарко типо)))))))))))))
НО МК теперь в РФ выпускается, так что ждём-с рассказов о том. как русская сборка испортила авто.
Последнее удовольствие у владельцев МК отняли)))))))))))) Что теперь будет тешить их самолюбие? Теперь МК никак не подходит под статус "иномарко"))))))))))
Это непомерно дорого! Цена МК не может быть равна цене приоры никак - за что там можно отдать эти деньги? Как же манагеры людей в салонах лошарят! И люди ведутся покупая это по цене приоры. Иномарко типо)))))))))))))
Да не, он там не хило напичкан за эти деньги. единственное движка слабовата и нет некоторых приятных мелочей. А в целом комплектация не хуже Приоровской. Так что ценник считаю в целом адекватным, но с одним условием - по евроНкап авто берёт 3 и выше звезды. Если меньше. то это указывает на экономию металла и как следствие на завышенную цену.
А вот на стоянке со мной рядом так и не мог приору завести ниже -22гр, чего только не делал, а китайцы ничего знаете гоняют...
Ключевое слово в этой фразе так и не мог приору завести - это не значит, что машина не завелась, это значит хозяин завести её не мог. Нет такого мороза, чтоб приора не завелась! -45 пуск со второй прокрутки
Цитата:
Сообщение от Airwolf
Второй знакомый наружную и внутреннюю гранату поменял (смазку забыли положить) рейку поменял, мотор регулятор печки, задние стойки вытекли.... отличный автомобиль!!! За 3000 пробега.
Сказки не рассказывай! В ШРУСах достаточно смазки и никто не жаловался ещё, чтоб ШРУСЫ за 3000 захрустели. Сразу видно - сказочник!
Цитата:
Сообщение от Airwolf
Приоровский климат контроль мне лично не нужен, и датчик дождя и света тоже.
Вручную чтоль каждый раз температуру в салоне подруливать будешь? Ё-моё))))))))) Иномарко))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Airwolf
Чтобы оно возило, зимой гарантированно заводилось, летом чтоб прохладно зимой тепло было и не доставало частым ремонтом и желательно гарантию что уехав за 1000 км от дома не развалится накакой опорный ролик ремня ГРМ с вытекающими последствиями вот и все в принципе
Нелогично тогда смотреть на китайца. Вообще зачем сюда зашёл? Не нравится приора - ну и вали отсюда на форум к джиливодам - тешь себя мечтой о джили в компании лоханувшихся на сладкие речи манагеров
Что я бы точно взял не думая: приора хетч, с 124 мотором, с АБС, кондеем, без ЭУР или с ГУР, без датчиков дождя и света, ну парктроник в топку, блин дак нету мечты моей:smile: и двенаху сняли с производства....
Да не, он там не хило напичкан за эти деньги. единственное движка слабовата и нет некоторых приятных мелочей. А в целом комплектация не хуже Приоровской. Так что ценник считаю в целом адекватным, но с одним условием - по евроНкап авто берёт 3 и выше звезды. Если меньше. то это указывает на экономию металла и как следствие на завышенную цену.
У шоколадки обёртка прочнее той фольги, из которой сделано это достижение чинавтопрома. Не может он стоить на равных с приорой как ни крути!
Нелогично тогда смотреть на китайца. Вообще зачем сюда зашёл? Не нравится приора - ну и вали отсюда на форум к джиливодам - тешь себя мечтой о джили в компании лоханувшихся на сладкие речи манагеров