Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Толщина металла одинаковая вродь...С чего ты взял?
Попробуй нажать с одинаковым усилием на капот приоры и на капот амулета. Сам увидишь вмятину в капоте амулета. А с чего взял? Да из вашего же форума, читая, как лобовое стекло отделяется от кузова при езде по пересечёнке и как невозможно открыть-закрыть двери, если амулет поставить на домкрат, а так же как проминаются пороги от этого домкрата. Кстати, гдето в прессе ещё чтиал тест амулета, у которого смялись пороги от лап подъёмника.
Escander, Я пару дней назад говорил про человека, что Амулет гонит в Воркуту. В Кирове сейчас он загорает. В сервисе. Что-то с ходовкой. Толи барабан тормозной, толи подшипник заднего левого колеса заклинил. Купил он его в Нижнем, но не доехал даже до Мурашей - это около 700 км от Нижнего Новгорода.
Escander, Я пару дней назад говорил про человека, что Амулет гонит в Воркуту. В Кирове сейчас он загорает. В сервисе. Что-то с ходовкой. Толи барабан тормозной, толи подшипник заднего левого колеса заклинил. Купил он его в Нижнем, но не доехал даже до Мурашей - это около 700 км от Нижнего Новгорода.
В Кировской области участок километров 35 убитый есть. Но не настолько, чтоб клина словить... Моя приора по этому участку уже 4 раза прошла и нормально всё до сих пор с ходовкой и подвеской. Узнаю подробнее, что именно случилось - напишу. Знаю только, что в очереди в сервис стоит
В Кировской области участок километров 35 убитый есть. Но не настолько, чтоб клина словить... Моя приора по этому участку уже 4 раза прошла и нормально всё до сих пор с ходовкой и подвеской. Узнаю подробнее, что именно случилось - напишу. Знаю только, что в очереди в сервис стоит
ну просто тебе повезло. А иномарки - не ломаются. Виноваты плохие дороги, палёный бензин. не качественный сервис, но ни как не производитель.
Попробуй нажать с одинаковым усилием на капот приоры и на капот амулета. Сам увидишь вмятину в капоте амулета.
Пробовал. Ни там, ни там вмятин....
Прогинается одинаково!!! YARYCK, где такое написано-то?
На твоей приоре не прогнутся пороги, если ты домкрат установишь не под "силовую" точку? Домкратом ...надцать раз поднимал! Странно - целые пороги! Двери и открываются и закрываются нормально. На подьемнике поднимали два раза мою, почему ж пороги не смялись?
Просто парадокс какой-то!
Пробовал. Ни там, ни там вмятин....
Прогинается одинаково!!! YARYCK, где такое написано-то?
На твоей приоре не прогнутся пороги, если ты домкрат установишь не под "силовую" точку? Домкратом ...надцать раз поднимал! Странно - целые пороги! Двери и открываются и закрываются нормально. На подьемнике поднимали два раза мою, почему ж пороги не смялись?
Просто парадокс какой-то!
не прогинается - проверено. А вот если за пластиковую накладку поднимать. то она отрывается.