Просто я никогда не ездил на автомате, а вчера мужик один попросил его дернуть, акк-р сел, ну я его и дергал минут 15 пока, он не понял, что завестись он не сможет, вот так и узнал что яп с толкача на коробке атомат не заводиться, это достоинство япа и повергло меня в шок !
не незаведется..
Был два прошедших дня в Нов-ке, млин как же на механике хреново ездить по пробкам... я вчера просто сидел и бесился в машине ))))
Гибдд порадовали, даже выпивал вчера.. поехал обратно из города выехал и недалеко от Плотникова стартанул под знак обгон запрещен... повязали, только потому что мне пришлось бы в Новосибирск в суд ехать, и за правами как он сказал тоже, гаишник прочитав долгую натацию отпустил (конеш для устрашения бумажку делал вид что заполняет чтоб я максимально проникся), и притом абсолютно бесплатно! незнаю как у вас, но у нас не отпустят ну очень с этим строго! так что повезло... права со мной)))) радуюсь до сих пор!
заезжал в тогучин.. ещё по пути.. сцуко всех бы чиновников кто за дороги отвечает растрелял бы.... у нас даже технологические лучше!
Я подозреваю, что это достоинство вообще автомата
Сам особо не в теме, но из детства помню, что машины с автоматом нельзя завести с толкача. Позже слышал, что все-таки есть какой-то хитрый набор действий, типа "поставить на пониженную и разогнать до 30-40 км/ч", но насколько это правда не знаю
Ну не знаю про заводку с олкоча. а вот подзарядить АКБ немного буксируя можно...
Автоматические КПП не имеют прямого соединения с с колен.валом, только через гидромуфту!!! А гидромуфта не будет работать пока не работает сам двигатель.Поэтому завести с толкача не возможно. Даже в рекомендации по авто с АКПП написано что ее буксировать то толком нельзя!!!
Привет парни.
Расскажу вам как я покупал опоры АСОМИ.
Подсмотрел телефон,который выложил Ескимос и позвонил. Ответил парень с Петухова,говорит приезжай все отдадим и по оптовым ценам.
Ну зашибись,приехал, купил за 1500 рупий ,причем парень ни копейки не скинул.Ну ладно.
Приехал на подьемник переставил-стучат заразы. Поменял местами стойки-стучат. Взял новые аморты на пробу ,поставил-стучат.Все вернул на место, собрал опоры в коробочку ,позвонил в тот же день вечером парню на Петухова. Говорю не решил свою проблему,возьми обратно. А в ответ-отказ! Только если замена на что-то более дорогое,ну,типа стоек амортизационных. Вот такие дела.
Привет парни.
Подсмотрел телефон,который выложил Ескимос и позвонил. Ответил парень с Петухова,говорит приезжай все отдадим и по оптовым ценам.
Ну зашибись,приехал, купил за 1500 рупий ,причем парень ни копейки не скинул.Ну ладно.
Приехал на подьемник переставил-стучат заразы. Поменял местами стойки-стучат. Взял новые аморты на пробу ,поставил-стучат.Все вернул на место, собрал опоры в коробочку ,позвонил в тот же день вечером парню на Петухова. Говорю не решил свою проблему,возьми обратно. А в ответ-отказ! Только если замена на что-то более дорогое,ну,типа стоек амортизационных. Вот такие дела.
нда.. неприятно конечно. ну а заранее обговорить возврат нельзя было? это же рынок! хотя и договоренности он мог проигнорировать. в общем едем к этому товарищу и снимаем с его приоры все опоры, пусть тоже мучается
sunse+, ну а заранее обговорить возврат нельзя было? это же рынок!
Валера, я уже давно забыл времена, когда что-либо тебе не подошедшее,вернут было нельзя!
Тем более,что парень позиционирует себя как официальный дистрибьютер АСОМИ!
Так что наука...
Значит дело не в них надо искать глубже. Я пока в отпуске, чем могу тем помогу хоть в багажнике могу кататся до 29 марта. Как раз мне на Петухова надо,пиши. Хочу добавить случай из жизни (волга) на ровной дороге тишина как только неровность даже не значительная стук в подвеске смотрели все, а оказался люфт в подшипнике, подтянули гайку и вуаля тишина.Могут отдавть тормозные колодки.
Последний раз редактировалось Yar; 12.03.2010 в 20:01.
Привет парни.
ты сказал ему, что через инет?
цены он почти не скидывает. даже своим. вроде как по минимуму накручивают. тем более начальник не он. он продавец простой. запчасти у него всегда были ок. не может быть, чтобы палево тебе фасанул. я его не защищаю, просто не верится. мож правда у тебя чо-то стучит? у меня подшипники опорные на 2112 стучали. кайабу поставил, а толку - 0. менял ещё и подшипники.
ESKIMOS,
Так и у меня к нему претензий по леваку нет никаких.Нормальные опоры. Просто не решили они мою проблему.Хотел вернуть.Как-то жаба душит просто так 1500 в багажнике перекатывать.
Что с инет-форума говорил(ты же сам просил говорить).
За тебя даже малость поболтали, что мол погоняла у тебя в форуме прикольная...