Подскажите, чего может быть. При прогреве, равномерный звук из движка, как будто вентилятор лопастью что то цепляет (это просто описание звука такое), газу чуть больше, звук тоже ускоряется. На прогретом всё отлично, лишних звуков нет.
Подскажите, чего может быть. При прогреве, равномерный звук из движка, как будто вентилятор лопастью что то цепляет (это просто описание звука такое), газу чуть больше, звук тоже ускоряется. На прогретом всё отлично, лишних звуков нет.
Всем здрасте! Дайте совет или чем там случилось, намучался уже со своей Приорой!
Первый раз когда пришлось тянуть на гарантию, это было весной где-то в марте температура где-то была 0 С, проехала до 1000 км. Стоял на перекресте и машина заглохла. Что я ей не делал и пробовал завести и заглянул под капот мож что-то отошло, чек Не горел. Пришлось звать помощь. Рядом было СТО, кое как дотолкали машину. Вышел мужик и говорить, а ну попробуй завести и она как часы с пол оборота (наверно эффект присутствия ) ). До гаража доехали без проблем на следующее утро пришел в гараж заводить а она ну никак даже не хватает, стартер крутит и все и дальше глухо. Оттянул на СТО, они провозились с ней неделю. Приехал забирать и спросил у них, что было с машиной, они все как один начали говорить плохой бензин. Мне что-то не вериться, т к я весь бак выездил и все хорошо, они так и не признались, что было. Далее я проездил все лето съездил к ним на первое ТО, вроде все хорошо было без проблем.
Настала зима (температура была тоже где-то около 0 С, и проехала она к этом времени где-то 6,500) машина простояла в гараже почти месяц может больше пришел заводить, сел аккумулятор. Сразу поставил на зарядку, зарядил, подключил, машина с первого раза завелась, поехал проездил километров 60 поставил в гараж на следующее утро пришел завел и поехал и тут началось, вдруг просто глохнет, ни обороты не прыгают ни чек не горит, первые разы заводилась сразу и потом секунд 5-10 надо было крутить стартер чтоб завести. Доехал кое-как до работы, простояла пол дня на улице. Завелась сразу я ее прогрел и поехал. Проехал буквально метров 100 и опять начала глохнуть, потом вроде все нормализовалось и до конца дня я наездил около 60 км никаких проблем не было.
На следующее утром тоже проехал около 60 км. Никаких проблем не было. Постояла она два дня , пришел завел нормально и начала глохнуть опять. Боялся выезжать т к погода снежная была боялся не доехать. Простояла она где-то месяца 2 правда я аккумулятор отключил не знаю правильно ли это было. Когда решил ехать подключил аккумулятор машина вела себя так же т е глохла, но потом вообще перестала заводиться пришлось все таки опять тянуть и снова она пробыла на СТО неделю. Опять спрашивать что было сказали катушка сгорела. Но катушку заменили при мне она завелась и когда я сел заводить у меня не получилось и у электрика не получилось.
А так я забрал. Сейчас работает без проблем, но все же хочется узнать что с машиной, чтоб по среди поля не остановиться и не стоять, а что-то может самому сделать
Подскажите что может быть или может я что-то не так делаю.
Может кто-то дельный совет даст!!!
ОГРОМНОЙ СПСИБО Всем за помощь!!!!!
ЗЫ Сори на большой пост, хотелось как можно детально описать проблему
У меня небольшая проблемка.
Двигатель стал заводиться с третьего раза. Первые два раза двигатель при заводке схватывает моментально и сразу глохнет не завевшись. Третий раз тоже с полуоборота, но заводится и работает. Это не постоянно, но иногда происходит.
У меня небольшая проблемка.
Двигатель стал заводиться с третьего раза. Первые два раза двигатель при заводке схватывает моментально и сразу глохнет не завевшись. Третий раз тоже с полуоборота, но заводится и работает. Это не постоянно, но иногда происходит.
Не часто езжу этим авто и накатал не много 4500 км. Заправлялся на нормальных заправках. Фильтр наверное ни при чем. Хотя и эту проблемку не отбрасываю(замерзший конденсат). Бензонасос при включении зажигания работает как и раньше (по звуку). Пока какой то закономерности не определил. Но скорее всего что то связано с подачей топлива и морозом. На прогретой заводится нормально (замерзший фильтр отпадает и пространство бака). Наверное проблема с давлением топлива в системе.
Не часто езжу этим авто и накатал не много 4500 км. Заправлялся на нормальных заправках. Фильтр наверное ни при чем. Хотя и эту проблемку не отбрасываю(замерзший конденсат). Бензонасос при включении зажигания работает как и раньше (по звуку). Пока какой то закономерности не определил. Но скорее всего что то связано с подачей топлива и морозом. На прогретой заводится нормально (замерзший фильтр отпадает и пространство бака). Наверное проблема с давлением топлива в системе.
Залей стакан спирта и дай ей про...атся.Спирт убирает весь конденсат.