Ярик, да всё просто, в связи с повышением пошлин, выгоднее разобрать машину и ,коли у тебя есть созданная инфраструктура по продаже з\частей, навариться этим способом. Насчёт помойки-неправ, не надо из крайности в крайность. Я не суперфанат покемонов и ездил на разных машинах, но объективности ради совершенно точно, что пробег для покемонского двигла в 100 тыр-это он только обкатался, не исключаю, что среди японских водителей полно безголовых.
Я ж вчера писал, какие шаровые на ВАЗ ставят, дык лучше с помойки, чем такую, и безопасней будет. Или думаешь, что с запчастями на ВАЗ что то изменилось? Ну тогда ты наивный.
Ярик, да всё просто, в связи с повышением пошлин, выгоднее разобрать машину и ,коли у тебя есть созданная инфраструктура по продаже з\частей, навариться этим способом. Насчёт помойки-неправ, не надо из крайности в крайность. Я не суперфанат покемонов и ездил на разных машинах, но объективности ради совершенно точно, что пробег для покемонского двигла в 100 тыр-это он только обкатался, не исключаю, что среди японских водителей полно безголовых.
У меня знакомый на 68 тыс колпачки на движке менял у чистокровного япа... Походу авто не знал, что до 100 тыр у него только обкатка.
Или может ремень ГРМ на Приору дешевле чем мой? Дык нет, даже думаю дороже и ремень навесного и т.д. Уверен что з\ч последнее время совсем уравнялись в цене, и стали наамного дешевле и это уже не аргумент в спорах.
Когда говорил про технологии, то имел ввиду вот такие, на мой взгляд гениальные простые решения, даже Тоёта не догадалась на одном валу сделать все фазы газораспределения, а у Приоры два вала, а фазы газораспределения где?http://forums.drom.ru/honda-general/t1150927585.html