Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: За или против ксенона
За то чтоб не лишали. 177 51.45%
За то чтоб снимали 122 35.47%
Мне всё равно, как ездил с ксеноном так и буду ездить 45 13.08%
Голосовавшие: 344. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 14:48   #1821
stuha
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада приора
Изображений: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
stuha не успел проявить себя
Re: Ксеноновый флуд

Хочу присоединиться к вашей теме.До аварии у меня на приоре стоял ксенон.После поставил штатные фары киржач со штатными лампочками.Со штатными после регулировки в сервисе я проездил неделю.Как я не старался пешеходов виднее не стало.Наши фары не преднозначены для ксенона,согласен.Но почему тогда иномарки с преднозначеными для ксенона фарами слепят хуже наших машин?Я считаю если запрещать,то всем,и иномаркам в первую очередь.Это просто дискрименация российского авто прома и очередной заработок для гайцов.
stuha вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2010, 15:15   #1822
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от stuha Посмотреть сообщение
Я считаю если запрещать,то всем,и иномаркам в первую очередь.
Интересно как это сделать иномаркам с родным ксеноном???
mexx вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2010, 15:27   #1823
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
какой, какой. о лишении за ксенон.
И где такой закон, ты видел????? есть КОАП там про ксен ничего не написано, а ети писульки что гаи пишет это не закон, так ты про какой закон?
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2010, 15:38   #1824
Glukoff
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Glukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всем

Цитата:
Интересно как это сделать иномаркам с родным ксеноном???
родной ксенон не слепит!!!!! пусть оставляют, а вот самопал с*аный, светящий незнамо как и куда пусть убирают!!!!

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 14.03.2010 в 20:32.
Glukoff вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2010, 15:39   #1825
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rus 404, цитирую сам себя спешл фо ю!!!!
Цитата:
Вчера ДРУЖБАНЧИК сказал, что закон вступил в силу
Что тут не понятного? причем здесь Я? Я сам продолжаю до сих пор юзать с ксенон, потому что в глаза никаких запретов ещё не видел.
mexx вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2010, 20:07   #1826
Гурий
Бывший Главный Модератор

Автомобиль: бешеная Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Как не отменил, где то в нете, есть постоновление, об отмене решения о лишения прав и выдачи лампочек обратно, читаю внимательно кстате!!!!!!!
Читай-читай..как человек с Татарстана пытался в Верховном суде оспорить решение суда Казани вроде.
Его прокатили.
К сожалению.
Вверх
Старый 14.03.2010, 20:34   #1827
BEStr
Свой человек

Изображений: 131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
BEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от stuha Посмотреть сообщение
Но почему тогда иномарки с преднозначеными для ксенона фарами слепят хуже наших машин?Я считаю если запрещать,то всем,и иномаркам в первую очередь.Это просто дискрименация российского авто прома и очередной заработок для гайцов.
+1000
Правда слышал, что сначала возьмутся за вазики, а позже и иномарки будут тормозить
BEStr вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2010, 20:53   #1828
Rus 404
Гигант мысли

Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гурий Посмотреть сообщение
Его прокатили. К сожалению.
В нете есть решение об отмене!!!!! Найди и почитай, только внимательно, кого там прокатили незнаю, но это решение отменили.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 11:06   #1829
john179
Знаток

Изображений: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
john179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
В нете есть решение об отмене!!!!! Найди и почитай, только внимательно, кого там прокатили незнаю, но это решение отменили.
дай ссылку
john179 вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 21:02   #1830
Rus 404
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от john179 Посмотреть сообщение
дай ссылку
поищу, на каком то форуме была, может на В5, найду кину.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
ксенон, лишение прав за ксенон