Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Нижний Тагил

Нижний Тагил Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Нижнем Тагиле

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 20:52   #661
pborism
Интересующийся

Автомобиль: 217230
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
pborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Тагил.....разговоры о бо всём!!!

Да нет! Мужик на читырке уголком бампера когда выезжал со стоянки пацарапал мне дверь крыло и бампер задние! арку заднюю чуть чуть замял!
Старый 13.03.2010, 21:02   #662
Tёma
Свой человек

Автомобиль: 21703
Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
Tёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутации

pborism,как так надо выезжать и замять стоко деталей
Старый 13.03.2010, 21:06   #663
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pborism Посмотреть сообщение
Да нет! Мужик на читырке уголком бампера когда выезжал со стоянки пацарапал мне дверь крыло и бампер задние! арку заднюю чуть чуть замял!
Как вопрос решили?
Старый 14.03.2010, 15:13   #664
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

привет всем! кто что думает? вот у меня тут предложение от парня с работы: мойку предлогает за 8 тыров-ну я думаю сторговаться смогу ...
вот адрес ссылки:
http://www.citoshop.ru/show_good.php...002001&from=ya
правда она одно время уже работала(то есть б/у) по его словам чуть чуть, и она без документов...
жена конечно за покупку, но по деньгам дороговасто для меня(в данное время) но всё же...да и уже как года четыре мечтаю такой аппарат заиметь(... а за такие деньги купить нормальный аппарат не возможно по моему, одно фуфло предлогают...
Что думаете на счет такого предложения?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: i.jpeg
Просмотров: 8
Размер:	53.8 Кб
ID:	31269  
Старый 14.03.2010, 16:04   #665
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
привет всем! кто что думает? вот у меня тут предложение от парня с работы: мойку предлогает за 8 тыров-ну я думаю сторговаться смогу ...
вот адрес ссылки:
http://www.citoshop.ru/show_good.php...002001&from=ya
правда она одно время уже работала(то есть б/у) по его словам чуть чуть, и она без документов...
жена конечно за покупку, но по деньгам дороговасто для меня(в данное время) но всё же...да и уже как года четыре мечтаю такой аппарат заиметь(... а за такие деньги купить нормальный аппарат не возможно по моему, одно фуфло предлогают...
Что думаете на счет такого предложения?
Такой на работе пользуемся и в быту у некоторых есть http://www.citoshop.ru/show_good.php?idtov=1801001056 . А если она такая дорогая че ее так он дешево продает?
Старый 14.03.2010, 16:09   #666
DIC

Лидер Н. Тагила

DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

vlixup, а ему не где ей пользоваться, да и я уже говорил что она без документов...кстати его в этом месяце наказали на 100% и ему за кредит надо платить...
Старый 14.03.2010, 16:43   #667
DIC

Лидер Н. Тагила

vlixup, я вот по отсутствию документов на него напрягаюсь-менты пронюхают что он у меня (если аппарат числится в розыске) и приедут и заберут его без разговоров...конечно хрен знает откуда они енто могут узнать...да и не факт что аппарат в розыске...но его забирали за долги...и это не в нашем городе было.
Старый 14.03.2010, 16:48   #668
pborism
Интересующийся

pborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpborism является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Tёma Посмотреть сообщение
pborism,как так надо выезжать и замять стоко деталей
блин незнаю как он так умудрился я спокойно подехал слево отнего пока за карточкой в бардачек тинулся чуствую удар и машину качнуло в зеркало смотрю четырка по правому борту остановилась и пашол разбиратся!
Старый 14.03.2010, 16:51   #669
pborism
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
Как вопрос решили?
Он сразу сказал что согласен что он виноват я спрасил как будем расходится? он сказал ну я магу тебе 1500рублей дать больше нету! я гаварю че смеятся давай гаишников вызать! вызвали дабы они там рядом находятся они все оформили вот завтра в страховую паеду! Я с этим делом первый раз сталкиваюсь ваще делов незнаю!
Старый 14.03.2010, 17:24   #670
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pborism Посмотреть сообщение
Он сразу сказал что согласен что он виноват я спрасил как будем расходится? он сказал ну я магу тебе 1500рублей дать больше нету! я гаварю че смеятся давай гаишников вызать! вызвали дабы они там рядом находятся они все оформили вот завтра в страховую паеду! Я с этим делом первый раз сталкиваюсь ваще делов незнаю!
Правильно сделал что гаевню вызвал. У меня был печальный опыт. Пожалел одного козла.
Закрытая тема