привет всем! кто что думает? вот у меня тут предложение от парня с работы: мойку предлогает за 8 тыров-ну я думаю сторговаться смогу ...
вот адрес ссылки: http://www.citoshop.ru/show_good.php...002001&from=ya
правда она одно время уже работала(то есть б/у) по его словам чуть чуть, и она без документов...
жена конечно за покупку, но по деньгам дороговасто для меня(в данное время) но всё же...да и уже как года четыре мечтаю такой аппарат заиметь(... а за такие деньги купить нормальный аппарат не возможно по моему, одно фуфло предлогают...
Что думаете на счет такого предложения?
привет всем! кто что думает? вот у меня тут предложение от парня с работы: мойку предлогает за 8 тыров-ну я думаю сторговаться смогу ...
вот адрес ссылки: http://www.citoshop.ru/show_good.php...002001&from=ya
правда она одно время уже работала(то есть б/у) по его словам чуть чуть, и она без документов...
жена конечно за покупку, но по деньгам дороговасто для меня(в данное время) но всё же...да и уже как года четыре мечтаю такой аппарат заиметь(... а за такие деньги купить нормальный аппарат не возможно по моему, одно фуфло предлогают...
Что думаете на счет такого предложения?
vlixup, а ему не где ей пользоваться, да и я уже говорил что она без документов...кстати его в этом месяце наказали на 100% и ему за кредит надо платить...
vlixup, я вот по отсутствию документов на него напрягаюсь-менты пронюхают что он у меня (если аппарат числится в розыске) и приедут и заберут его без разговоров...конечно хрен знает откуда они енто могут узнать...да и не факт что аппарат в розыске...но его забирали за долги...и это не в нашем городе было.
pborism,как так надо выезжать и замять стоко деталей
блин незнаю как он так умудрился я спокойно подехал слево отнего пока за карточкой в бардачек тинулся чуствую удар и машину качнуло в зеркало смотрю четырка по правому борту остановилась и пашол разбиратся!
Он сразу сказал что согласен что он виноват я спрасил как будем расходится? он сказал ну я магу тебе 1500рублей дать больше нету! я гаварю че смеятся давай гаишников вызать! вызвали дабы они там рядом находятся они все оформили вот завтра в страховую паеду! Я с этим делом первый раз сталкиваюсь ваще делов незнаю!
Он сразу сказал что согласен что он виноват я спрасил как будем расходится? он сказал ну я магу тебе 1500рублей дать больше нету! я гаварю че смеятся давай гаишников вызать! вызвали дабы они там рядом находятся они все оформили вот завтра в страховую паеду! Я с этим делом первый раз сталкиваюсь ваще делов незнаю!
Правильно сделал что гаевню вызвал. У меня был печальный опыт. Пожалел одного козла.