Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
cслушай, а у тебя шампунь сильно пенится?, а то я взял и он еле еле, пены чуть чуть остается на машине.... от обычного шампуня и то больше пены было...
Последний раз редактировалось Destroyer; 13.04.2010 в 19:46.
Причина: ппп
А на новой машинке можно это использовать? А то помыл на мойке три раза уже какие то потертости и царапушки. Поможет убрать мелкие царапки? не навредит?
Мою свою из ведерка всегда. Автошампунь один из самых дешевеньких, ополоснул всю машину, затем в ведро шампуньку добавил, губкой попротирал, пену с грязью смыл и протер тряпкой из резины (или чего там она состоит), регулярно ее споласкивая в ведерке с чистой водой (т.к. все равно остатки шампуня и немного пыли остается и все это убирается таким образом) и машинка блестит. Если честно никогда не задумывался особо при выборе шампуньки. Недавно вот жена с воском подарила какой-то, ну получше конечно того, что у меня всегда был
А на новой машинке можно это использовать? А то помыл на мойке три раза уже какие то потертости и царапушки. Поможет убрать мелкие царапки? не навредит?
А вот на новой я б не стал это применять.Грубоват он.Паутинок наделаете.У меня такой есть.Я им предыдущую десятку к базару готовил.Это абразивная полироль.Хоть и самая мелкая но абразивная.Ей хорошо переходы затирать между старой и новой краской.
Если только отдельно заполировывать царапинки, целиком машину ей не полируй. Сам такой пользуюсь, но для полной полировки с блеском использую Doctor Wax - Герметик.