Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 20:47   #1
SPRS
Постоялец

Автомобиль: VAZ 21124 люкс 2008 г.в
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
SPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Полная Шумоизоляция

Привет всем! Поделюсь тоже своими впечатлениями по проклейке автомабиля.Хоть у меня и не приора но они похожи,исключая перед и зад)А проклеивал я ладу 112 покупал в 2008 году. И выпуска тоже 2008,после покупки начал немного привыкать к машине,но спустя полтора года она начала поскрипывать:(И тут мне пришла в голову мысль проклеить салон!

Материалы:

Герлен с изалоном фольгированный.
На пол 10мм на двери и крышу 5мм.
Так-же покупал и антискрип.
Антискрипом проклеивал панель ну и всё что косается пластика чтобы было меньше скрипа.
Перед тем как проклеивать,я не поленился промазоть битумной мастикой на ризиновой стружке днище с нутри салона.Подождал 1 день и с пивком в руках начал клеить.

На двери ушло 4 листа 5 мм герлена.На пол ушло 5 листов 10мм герлена.На панель щедка передка 2 листа 5мм герлена.Ну и на крышу тоже 2 листа 5мм герлена.Багажник пока не трогал,так-как герлен его не возьмёт слишком больное место это у хетчбеков.Планирую проклети вибропласто и антискрипом. Ну и вродебы всё.Эфектом очень доволен!В салоне стало реально тише по сровнению с тем что бвло раньше!
Старый 15.03.2010, 15:39   #2
Женя В
Интересующийся

Вес репутации: 16
Женя В не успел проявить себя

[QUOTE=SPRS;672750]Привет всем! Поделюсь тоже своими впечатлениями по проклейке автомабиля.Хоть у меня и не приора но они похожи,исключая перед и зад)А проклеивал я ладу 112 покупал в 2008 году. И выпуска тоже 2008,после покупки начал немного привыкать к машине,но спустя полтора года она начала поскрипывать:(И тут мне пришла в голову мысль проклеить салон!

Я проклеевал герленом и шумоизоляция для быта.т.к. она дешевле и клеится на герлен легко!!!Двери обклеевал внутри и снаружи одинаково и плюс обшивка дверей.
Женя В вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 13:07   #3
SPRS
Постоялец

SPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себя

[QUOTE=Женя В;674072]
Цитата:
Сообщение от SPRS Посмотреть сообщение
Привет всем! Поделюсь тоже своими впечатлениями по проклейке автомабиля.Хоть у меня и не приора но они похожи,исключая перед и зад)А проклеивал я ладу 112 покупал в 2008 году. И выпуска тоже 2008,после покупки начал немного привыкать к машине,но спустя полтора года она начала поскрипывать:(И тут мне пришла в голову мысль проклеить салон!

Я проклеевал герленом и шумоизоляция для быта.т.к. она дешевле и клеится на герлен легко!!!Двери обклеевал внутри и снаружи одинаково и плюс обшивка дверей.
Я обшивку антискрипом всю захерачилИ хорошенечко плотненько поставил на место,чтобы молчала как рыбы в воде А саму дверь багажника не тррогал потомучто герлен его не возьмёт! И к лету хочу вибропластом хорошенечко обклеить и антискрип чутка поклеить,чтобы не трищало всё что касается замка!Вообще 5 дверь самое больное место хетчбеков.
Старый 16.03.2010, 14:09   #4
AlDM
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Renault
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
AlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от SPRS Посмотреть сообщение
...На двери ушло 4 листа 5 мм герлена.На пол ушло 5 листов 10мм герлена.На панель щедка передка 2 листа 5мм герлена...
Какой размер листов?
Старый 16.03.2010, 17:11   #5
SPRS
Постоялец

Цитата:
Сообщение от AlDM Посмотреть сообщение
Какой размер листов?
1 кв.м цена 5мм герлена 250руб,10мм который на пол 300руб тоже 1кв.м.
Старый 28.03.2010, 00:47   #6
Islamjan
Новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0
Islamjan не успел проявить себя

народ,я отдавал новую приору на шумку полную(входит багажник,пол,крыша,двери,па нель),сказали 25 тысяч...сделали за два дня,забрал сегодня...в передней пассажирской и задних дверях возле стекол панель отошедшая и есть зазоры 1.5 см,хотя в водительской двери их нет.плюс ко всему двери дребезжат и панель чуть чуть...от чего это может быть?это может быть от некачественной шумки или от малого срока работы?стоит ли мне ее вернуть и сказать чтобы переделали?
Islamjan вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2010, 17:39   #7
ser7354
Новичок

Автомобиль: LADA 217230
ser7354 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Islamjan Посмотреть сообщение
народ,я отдавал новую приору на шумку полную(входит багажник,пол,крыша,двери,па нель),сказали 25 тысяч...сделали за два дня,забрал сегодня...в передней пассажирской и задних дверях возле стекол панель отошедшая и есть зазоры 1.5 см,хотя в водительской двери их нет.плюс ко всему двери дребезжат и панель чуть чуть...от чего это может быть?это может быть от некачественной шумки или от малого срока работы?стоит ли мне ее вернуть и сказать чтобы переделали?
однозначно!пусть устраняют косяки!
ser7354 вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2010, 17:46   #8
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

Дребежат обшивки дверей(в некоторых местах видно клипсы не держат) подскажите как самому сделать шумку дверей какие материалы купить(цена-качество)
Krash вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2010, 00:53   #9
Esik123
Новичок

Esik123 не успел проявить себя

Всем привет!
Прочитал все вышеописанное, пришел к выводу, что ШИ точно надо делать на двери и багажник с арками 100%. Все остальное пока под сомнением...
Как я понимаю основная нужда в качественной ШИ добится минимизации посторонних шумов и увеличение качества звучания музыки...
Так вот кто мож даст совет? У меня обычная (бюджетная) мр3 магнитолка кенвоод с мосфетовским встроенным усилком+6колонок. Бабосов лишних вообще нет, но скрипы и сверчки просто уничтожают нервные клетки... устранение сверчков все понятно, но вот было одно сообщение, что можно сделать ШИ из фольгоизолона+мастика БПМ, что как я понимаю КРАТНО дешевле!!! Кто шарит, стоит ли пробовать сделать именно так? И вроде фольгоизолон есть паралон (скорее вспененный пластик из такого же пакеты делают) с фольгой, а как описано выше это изолированные пузырки, которые слабо шумоизолируют (непонятно) + типо он разложится через пару лет (тож непонятно)... Есть мнения???

А вот машинки бы нашим научится нормальные делать + парней на заводах с руками не из опы это да....
Esik123 вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2010, 16:37   #10
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Islamjan Посмотреть сообщение
Сильно тише стало при езде или немного ?
Миша 11 вне форума  
Вверх
Закрытая тема