Я вообще не силен в железе плане ДВС, так вобщем сообразить могу. Помню по частям что делали и все) Не ругайте тут) Но результатом доволен.. еще бы масло наружу не выдавливало.. собственно в чем была моя ошибка?
Без претензий просто все слова вкучу получились! )) По типу: аравася синие писалки пряматок выхлап коробка глушител фарсунки пилиная башка кулиса спорт задние дисковые маховик аблихчёный рисивир драсиля валы и т.д. и т.п.
А кто нибудь может подсказать, почему это так резко отсюда свалил представитель стингера?, поотменял все скидки и напоследок заявил, что вобще больше здесь не появится?
Как это понимать?
а почему удалили это вчерашнее сообщение от орбита?? мне было очень интересно общаться с этим человеком (Роман 163) и хотелось бы узнать куда он пропал! от него было очень много полезной информации!
а почему удалили это вчерашнее сообщение от орбита?? мне было очень интересно общаться с этим человеком (Роман 163) и хотелось бы узнать куда он пропал! от него было очень много полезной информации!
И вправду. А вчера то еще было. Нехорошо так делать Я вот например тоже хочу стингеровский выпуск, а проконсультироваться больше не у кого
anasbabas, Black Cat, тот вопрос урегулирован, по стингеру спрашивайте у роман 163, он имеет отношение к стингеру.
как у него спрашивать-то, если он куда-то исчез!!!!!!!!!!! помню вот его сообщение, что-то типа "я отсюда ухожу, скидок вам больше не будет, в личку не пишите и т.д" это сообщение почему-то тоже удалили модеры
как у него спрашивать-то, если он куда-то исчез!!!!!!!!!!! помню вот его сообщение, что-то типа "я отсюда ухожу, скидок вам больше не будет, в личку не пишите и т.д" это сообщение почему-то тоже удалили модеры
А ты как хотел ? Конечно удалят. Зачем тут такие сообщения. Как будто и не было человека.