На холостом ходу резко давишь тапку газа - двигатель троит "тыгдык-тыгдык" секунд 2, только потом развивает мощность. Свечи родные пробег - 15 тысяч.
Заменить свечи ? Посоветуйте, пожалуйста.
тоже такая ерунда.
а как определить какие мозги бош или январь?
на них маркировка стоит. Если Январь или Ителма-то советую поменять(при наличии конечно денег, так как бош в два раза дороже). Но замена того стоит. Мне еще мастер на первом то сказал. У наших блоков сам алгоритм работы плохой. А еще хуже система самодиагностики. Очень много ошибок "пропускает". У меня январь стоял-мне дилер два раза перепрошивал разные программы(собственной разработки). Улучшения были. но...... Езда по городу с зависанием оборотов при переключении-опасная затея-поэтому поменял на бош. Если боитесь в пустую потратить деньги- к любому мастеру у дилера подойди и за магарыч попроси блок на пару дней. Покатаешься-посмотришь.
да датчик фаз я совсем недавно менял , горел чек на диагностики сказали как поставишь приезжай ошибку снимем а чек сам погас я никуда не поехал может в этом дело ?
У меня плавают обороты когда машина прогревается до 70-75 гр. и начинается 400-1200, как газонешь все приходит в норму, минут 10 работает ровно опять 400-1200 об., особенно напрягает в пробках. Так вот у меня стоит БК Штат Х5, тут же выдает 2 ошибки "ДК не активен" и "низкий сигнал ДМРВ". Хотел купить ДК, да что-то жаба задушила, 1200 рупий, просто сомнения , что в нем дело присутствует.
Последний раз редактировалось Литеон; 15.03.2010 в 16:59.
У меня плавают обороты когда машина прогревается до 70-75 гр. и начинается 400-1200, как газонешь все приходит в норму, минут 10 работает ровно опять 400-1200 об., особенно напрягает в пробках. Так вот у меня стоит БК Штат Х5, тут же выдает 2 ошибки "ДК не активен" и "низкий сигнал ДМРВ". Хотел купить ДК, да что-то жаба задушила, 1200 рупий, просто сомнения , что в нем дело присутствует.
Меняй РХХ. Лично мне помогло. Только у меня плавали при нагреве 90-95.
...Так вот у меня стоит БК Штат Х5, тут же выдает 2 ошибки "ДК не активен" и "низкий сигнал ДМРВ". Хотел купить ДК, да что-то жаба задушила, 1200 рупий, просто сомнения , что в нем дело присутствует.
Диагност, который меняет запчасти по ошибкам сканера, самый плохой диагност.
Единицы случаев, когда сканер точно определяет неисправную деталь.