а ещё лучше 431ые с точки зрения запаса производительности, но здесь возникнет другая проблема (скорее всего возникнет), огромный расход бенза
Не согласный я, у меня на 431 форсах по трассе расход 8-9 литров, у них распыл очень хороший, перерасхода практически нет из-за их "толщины". Вот с 630 сименс декой - там да, там даже холостой такой вряд ли получится отстроить, потому что лить будут дико.
А по поводу расхода в частности - это ж тюнинг, тюнить двигло и пенять потом на расход - это, на мой взгляд, как-то даже неприлично :biggrin:
Не согласный я, у меня на 431 форсах по трассе расход 8-9 литров, у них распыл очень хороший, перерасхода практически нет из-за их "толщины". Вот с 630 сименс декой - там да, там даже холостой такой вряд ли получится отстроить, потому что лить будут дико.
А по поводу расхода в частности - это ж тюнинг, тюнить двигло и пенять потом на расход - это, на мой взгляд, как-то даже неприлично :biggrin:
Да всё верно,весь смысл тюнинга, в том что,поднятие мощности двигла ,достигается большим заталкиванием воздуха и бенза в цилиндр,так что тут извините.....
[QUOTE=Алексе 088;671161]Да всё верно,весь смысл тюнинга, в том что,поднятие мощности двигла
Весь "СМЫСЛ ТЮНИНГА" для каждого человека разный.Кто то любить за тюнить обвесом,кто то лазит в двигу,кпп и т.д.Кто то музыкой тюнит по полной катушке.Для кождого своеобразного тюнинга нужны большие деньги,тот и выберает чем ему заняться. :biggrin:
Да всё верно,весь смысл тюнинга, в том что,поднятие мощности двигла
Весь "СМЫСЛ ТЮНИНГА" для каждого человека разный.Кто то любить за тюнить обвесом,кто то лазит в двигу,кпп и т.д.Кто то музыкой тюнит по полной катушке.Для кождого своеобразного тюнинга нужны большие деньги,тот и выберает чем ему заняться. :biggrin:
Да я понял,просто не много не по теме...
А по теме если.Мне нравятся 10,65(нуждин) и в городе нормально не в напряг и по гонять можно.Толчек с 3500 и до 7500 спокойно.Дороботать если каналы то это только-ГУД!Ведь кашу маслом не испортишь!!!
А,да 1100-1200х.х.Можно настроить и 3200 поедит,только по хуже и привода с КПП(если блока не стоит) целые будут...:biggrin:
И если про полную доработку в теме смысл,то кучу еще подробностей.