Далее делаем контакт №3 в разъёме
Далее сверлим дырку в фигне и собираем всё, как було ...
Далее тестером проверяем сопротивление на разъёме между контактами №31 и №2, при нажатии кнопки которая была должно быть сопротивление 610 Ом (у меня было 615 Ом - это норма), а при нажатии кнопки которую мы сделали сопративление будет 1.520 КОм (у меня было 1,524 КОм - это тоже норма)
Далее подаём 12 вольт, плюс на контакт №3, минус на контакт №31 - загорится светодиод в просверленной дырке.
Теперь процентов 90 всё будет работать.
Далее устанавливаем собраный блок в машину
Всё, первый этап закончен - блок модернизирован !
Роман, Все сделал как ты описал. Вопрос, я сделал тока блок, поставил наместо, жму кнопку индикатор не горит. Это так и должно быть пока релюху не поставлю? Или я че то не туда припаял?))
Роман, Все сделал как ты описал. Вопрос, я сделал тока блок, поставил наместо, жму кнопку индикатор не горит. Это так и должно быть пока релюху не поставлю? Или я че то не туда припаял?))
а вы провод для 3его контакта от электропакета протягивали?
иль это не нужно делать?
а вы провод для 3его контакта от электропакета протягивали?
иль это не нужно делать?
Не провод а контакт, да сделал, все перемычки впаял, кнопку, диод, резисторы, светодидоы. Заипался правдо, плата какая то некачаственная, чуть перегреешь ее и все дорожки на плате отпадывают.
Не провод а контакт, да сделал, все перемычки впаял, кнопку, диод, резисторы, светодидоы. Заипался правдо, плата какая то некачаственная, чуть перегреешь ее и все дорожки на плате отпадывают.
точнее на плате я 3й контакт сделал, а провод я не тянул еще. А куда его тянуть?
точнее на плате я 3й контакт сделал, а провод я не тянул еще. А куда его тянуть?
там нужно к бреле этот контакт тянуть.
лично я понял вот что, рылюху значит подключаем к +12 (вроде к К7 30 контает, это где?), к минусу, проводам на ПТФ, и на микроконтроллер на разьем х2:19?? потом МУС 3 контакт нужно подключить в реле на 87 выход) а вы как поняли нужно подключать?)
сам стою перед выбором делать по крутому, или по колхозному, но на 4 ПТФ.
Последний раз редактировалось Destroyer; 15.03.2010 в 21:10.