Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 20:33   #1
tyumen
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tyumen не успел проявить себя
Re: Рулевая рейка

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
уважаемый-на приоре колёса на 14,а это значит больше веса как не подресоренных масс так и подресоренных,а на калине сам усилитель руля редукторный и поэтому часть вибраций глушится там вот и всё.
при установке хороших "колёс" "жизнь" руля стала мягче
Я в курсе что на 14-ть, что подразумевается под словом "хорошие колеса"? специально, для эксперимента, менял 2 комплекта дисков с резиной на 14, благо есть товарищ с кем можно махнуться. Один комплект Штатное литье на конти викинг 2, второй комплект штамп на нокиан хакка 4. На нокиан чуть меньше вибраций...а так одна хрень. ТОже самое и на родной всесезонной каме 224. Видимо неудачная конструкция рулевого впринципе. Я так понимаю кому-то повезло больше и вибрация меньше а кому-то не повезло вообще как мне, выше такие же как я отписывались тоже.
tyumen вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 22:46   #2
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tyumen Посмотреть сообщение
Я так понимаю кому-то повезло больше и вибрация меньше а кому-то не повезло вообще как мне, выше такие же как я отписывались тоже.
уважаемый-не может у вас быть большой разницы с другими,устройство одно и тоже у всех,не загоняйтесь
alexru вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 06:08   #3
tyumen
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tyumen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
уважаемый-не может у вас быть большой разницы с другими,устройство одно и тоже у всех,не загоняйтесь
я не буду спорить с вами - бессмыслено, мы обсуждаем не конкретную поломку, а дефект который может восприниматься субъективно по разному,выше писали люди у которых нет отдачи вообще, но также писали и те у кого она есть. Я рад за Вас, что у Вас все замечательно. Всем, кто отписался спасибо. буду разбираться дальше, если будет результат обязательно отпишусь.
tyumen вне форума  
Вверх
Закрытая тема