Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 21:01   #1
InJEKtor_72
Втянувшийся

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
InJEKtor_72 не успел проявить себя
Re: Обвесы на Приору!

Цитата:
Сообщение от PT63 Посмотреть сообщение
Вот и рейлинги на приору хэтчбек готовы.

Скажите пожалуйста а спойлер на багажнике вы купили где то или сбственная разработка?=) и цену хотелось бы узнать. смотрится супер
InJEKtor_72 вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 21:11   #2
Николай508
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230+21705
Изображений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Николай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себя

Здравствуйте!Подскажите как лучше поставить сполера на 21723.Сверлить жаба душит.Всем спасибки.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: priora.jpg
Просмотров: 51
Размер:	53.3 Кб
ID:	31350  
Николай508 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 13:50   #3
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Здравствуй Николай 508! На днях я поставил один в один нижний спойлер на свою ,а точнее ставил на станции дилера ВАЗа. Ставили при мне, без сверлений ни как, закрепили на двух болтах с круглой шляпкой под шастигранник. Сверло проходит через 2 элемента крышки багажника и выходит окол резинового отбойника. Между спойлером и крышкой промазал силиконовым герметиком типа Момент. Отверстия закрыл пластиковой заглушкой за все отдал 700 руб я думаю это не дорого за ювелирную работу. Верхний спойлер читал на форуме можно поставить и на герметик на скотч т.е можно обойтись без сверления.
Yar вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
ваз, лада приора, обвес приора, порш, приора, св-сервис, тюнинг, тюнинг приора, фото приора