Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
http://www.vaz-2112.net/tuning-stati...pishhalki.html
вот для начала, а можно просто в поиске забить и будет куча процессов с описанием(где-то даже в этой теме делали уже). Сам хочу себе тоже сделать в треугольники на зеркалах.
DLS MA23+Hertz ESK 165.3
ivolga fia 1.500d+Hertz ES 300.3
В общем динамики играют как мне показалось примерно как блины обычные без усилка от головы, т.е. не очень громко. Как то низких на них многовато. Играют как саб. Если делать громче, начинают хрипеть. Как мне сказали, что этот усилок лучше на саб, а не на динамики, а под динамики лучше другой, какой неизвестно. Саб стоит в ЗЯ объем 33-32 литра, мембрана дергается хорошо, но его почти не слышно. Ощущается, что саб стоит, но слабо. Снаружи машины особо и не услышишь. Сам ящик на всю ширину багажника в виде трапеции, как сказали, нужно его в квадрат запихнуть и объем короба у меня маленький. Усилок номинальной мощностью 280 Вт. Может он не раскачивает этот саб? Магнитола сонька стоит. В общем сказали что на ней не выкрутить нормальное звучание. Надо брать пионера тыс. за 6. И как понял вместо иволги ставить на саб длс, а на колонки другой усилок покупать. Может кто подскажет в чем проблема, и как ее можно решить малой кровью.
Еще забыл написать, саб воткнули в противофазу. Когда стоял + к + и - к - , он как-то хрюкал. Переставили, хрюканье прошло. Но и когда он нормально стоял, его было так же не слышно.
Последний раз редактировалось VladimirV; 14.03.2010 в 15:22.
что лучше на фронт? морель темпо 6, герц дск 165 или длс в6а ? или еще что в районе 2500р. везде, где смотрел в основном инфинити да жбл. что в них такого?
что лучше на фронт? морель темпо 6, герц дск 165 или длс в6а ? или еще что в районе 2500р. везде, где смотрел в основном инфинити да жбл. что в них такого?
Сам выбирал между ДЛС r6a и Герц esk 165.3 Склонялся к ДЛС, но не нашел у нас и взял Герцы. Очень доволен звуком, приятно играют, звучание чистое. Бери что найдешь из этих двух. Ну а если все имеется в наличии, то пойди послушай на стенде и возьми что больше понравится по звучанию. За свои деньги оба варианта вполне неплохие.